暗黑破坏神2 1.11的问题大神请来

如题,1..11版雇佣兵携带上限是几个?弓箭手雇佣兵、长矛雇佣兵及野蛮人雇佣兵的最好装备是什么(别给我简化的比如什么安面之类,我要全称)?另外死灵法师的最好装备是什么,召... 如题,1..11版 雇佣兵携带上限是几个?
弓箭手雇佣兵、长矛雇佣兵及野蛮人雇佣兵的最好装备是什么(别给我简化的比如什么安面之类,我要全称)?
另外死灵法师的最好装备是什么,召唤及诅咒双系加点。请大神们回答。放心不亏待你们,记住我的要求,好的会追加奖励。
200分,好的继续追加,记住我的要求,装备要全称,不要简化的。
仨X不等于四

死灵法师的装备和加点讨论在我的百度经验里面都有详细的,你可以去看看,有什么不懂的来问我。
http://jingyan.baidu.com/article/afd8f4de263c8f34e286e9c2.html

佣兵方面,当然只能带一个。什么装备最好是相对的,要看你需要什么效果,而且看平民路线还是土豪路线。我只能最笼统地说土豪路线的选择,不说平民。
首先,可以笼统认为所有佣兵的头盔最好都是“安达利尔的面容”(也就是安脸),有力量加成有偷取生命,几乎是必备。如果其他地方已经有偷取生命,头盔选择“孤儿的呼唤”套装里面的“吉永之脸”(CB头)是很不错的,能极大提高输出。
衣服,几乎最好的都是“刚毅”符文之语铠甲,用无形执政官铠甲BUG打孔做出来的。
然后是武器。弓箭手佣兵的武器最好就是“信心”符文之语弓,用阴影弓底材做。枪兵的最佳武器看情况,如果你是施法职业需要法力回复,最好的就是眼光符文之语;如果你是元素输出需要破免疫,最好的就是无限符文之语;如果你是物理输出,“死神的丧钟”暗金锐利之斧是最好的,上面的衰老诅咒降低怪物50%的物理抗性。还有其他很多情况不说了。
野蛮人佣兵,最强的武器是“击头者”暗金剑,因为野蛮人拿单手剑有双倍加成,击头者又有很多致命伤害,综合算下来这把剑输出非常可观。其他情况比较少了,比如你要刷不死生物多的场景,野蛮人拿“卑劣的躯壳”暗金双手剑最好,因为这把剑加了非常非常多的不死生物伤害。

最后提醒,召唤死灵的佣兵就选噩梦第二幕进攻枪兵,带力量光环加团队攻击力,收益绝对比其他佣兵都大很多。还有,1.11版符文爆率太低,不太适合单机,要是单机建议升级1.13。
追问
抱歉了~亲最高悬赏只能200,没法追加了,另外谢谢你。