跪求一些恋爱系列的动漫有感人有催泪 越多越好!!!

草莓de梦
狼少女与黑王子,这个是14年七月的新番,男主超帅的哦!!
邻桌的怪同学,男主笑起来超帅的!!
只要你说我爱你,这个强力推荐~~看了会爱上的~~~
绯色恋oad,里边的女主超级萌的~~
零之使魔,这个是真心不错
魔法科高校的劣等生,这个超级有爱的啊!!
会长是女仆大人,这个超级经典的!
SA特优生,这个同上哦!也是很经典的一部动漫!
元气少女缘结神,男主简直不能再帅,而且其他的男的也很帅!!
妖狐X仆SS,男主是那种天然黑,超级帅!!
伯爵与妖精,伯爵很帅~女主还可以。
冰果,男主的头脑很好,人也超级帅的,女主也很漂亮哦!
魔鬼恋人,一部逆后宫动漫来的,里面全部的男主都帅到不行,一定要去看!!
青春之旅,这个的画风超级棒的~~男主帅~应该还会有第二季
尽管世界依然那么美丽,这个一定要去看~超级有爱的啊啊!!w(゚Д゚)w
这些都是我自己看过,精心推荐的哦~~还想看更多的话请追问我,望采纳,谢谢。
绕指丶柔无悔
未闻花名,四月是你的谎言,萤火之森,
karry残羽i
CLANNAD Key社三大催泪剧之一
思嗯凡叶行09
寒蝉?日在校园?萤火之森?.........
黯笑着
《我的青春恋爱物语果然有问题》《伪恋》《歌之王子殿下》《中二病也要谈恋爱》之类的,这个网站有这个分类http://www.dm456.com/donghua/lianai/