谁能给我讲几个笑话

大雄先生的宝宝
1、甲:最近在忙啥呢?
乙:忙出国签证,去美国!
甲:慌什么,慢慢办理嘛!
乙:不行啊,媳妇快生了,得抓紧啊!
甲:哦,明白了,在美国出生,让孩子属美国籍。
乙:就是啊,咱不能成为美国人,也要努力争取成为美国人他爹啊!……@越溪散人
2、厨房里,徒弟跟着师父剥鹌鹑蛋,徒弟没一会就剥坏了好几个,而师父却一个坏的也没有,徒弟敬佩的说道:“师父,您真厉害,能教教我怎么剥吗?”
师父看看了剥坏的鹌鹑蛋,生气的说到:“笨蛋,剥坏了把它吃掉不就完了。” @牛俊高
3、五一劳动节,市里隆重召开了大会表彰了一批先进个体劳动者。市领导还亲自上台挨个和劳动者握手。
临到大壮时,大壮紧紧握住领导的手,受宠若惊地晃了几下。
领导拍拍大壮肩膀:“小伙子,好好干!你这手劲很大啊,干什么工作的?”
大壮激动地回答:“足疗捏脚的!”
领导摇摇头走了
4、大林儿子看见小伙伴们,有的有个小弟弟,有的有个小妹妹,就回家问他俩:“你们咋不给我再生个弟弟或妹妹?”
大林叹口气:“春种万颗子,秋收一粒粟啊!”
儿子不明白,大林接着说:“本是同根生,相见何太急?”
老婆在一旁不急不慢地说:“产地相同不假,至于同根不同根难说呀!”
大林狠狠瞪了她一眼。
5、老唐来到流动献血车上,先是喝了杯热牛奶,然后挽起袖子。工作人员一看,叹口气说:“大爷,不是告诉你年龄超了,不能献血了吗?怎么又来了?”
老唐笑笑:“哦,我给忘了!”
工作人员无奈地说:“你已经连续来了一周了,天天一杯牛奶,你是不是拿我们当免费早餐点了!”
老唐尴尬:“我这不是想献爱心吗?要不,我们今天破个例?多少抽点?”
6、邻居张大姐好多天不去上班了。今天楼下遇见,问:“咋没上班?”
大姐叹口气说:“退休了!”
“你这么年轻就退休了?”
张大姐笑了:“这不因为工伤吗?上班忙胡乱吃早饭,加班熬夜,久坐不运动····”
我不解:“工伤咋不要求赔偿?”
大姐苦笑:“我这工伤没人会赔偿!-----胖,就是我这些年上班最大的工伤!”@建哥
7、一只鸭子,指着墙上的一幅画对另一只鸭子说:“它美不美?”
另一只鸭子:“美,非常漂亮!”
“我就和它结婚!”
“它是画中人,不是我们的同类!”另一只鸭子嗤笑着---
“你真没有见识,它的学名叫涂鸦!”
羊毛卷呀c1