喜欢上了一个女生,我和她表白了,是发短信说的,为什么她没回复我,也没有删除我的微信,这是什么意思, 10

喜欢上了一个女生,我和她表白了,是发短信说的,为什么她没回复我,也没有删除我的微信,这是什么意思,只是不和我说话... 喜欢上了一个女生,我和她表白了,是发短信说的,为什么她没回复我,也没有删除我的微信,这是什么意思,只是不和我说话 展开
乖啊乖啊宝贝58
对你无感。表白这种事还是当面说吧,如果当面不好意思就用扣扣,不要一上来就说喜欢,要确认她在并且会回复了再说,看她什么反应。
小貝Jeby
我也是女生,要是谁跟我短信表白,我也不会答应,一显得没诚意,二没好感,三不屑一顾
追问
哦,你的意识是当面说了,
追答
当面说的话至少显得有诚意,至于答不答应要看那个女生
日落黄砂
当面讲,主动,不要这种猜测的尴尬时间,当面才知道有戏没戏,有机会强吻的话几率比较高
冯虚御风钓寒江
不明朗,建议约她见面也好弄清楚。如果赴约,应该就有戏,不赴约,估计就是不同意了。
小妮砸砸砸砸
或者她在考虑,或者她没有上,又或者她不想伤你心,不跟你说