酷派和华为手机哪个好?

反正酷派是我见过最毫无可取之处的牌子,随便找个国产都比他吸引人点。
华为差不多性能价格的机型都用过,华为综合表现都很一般,配置虽然高,但也符合他们价位。只能说半斤八两。

至于华为有一些高端机型,参数上很有Bbk的风格,略有一些特色,基本倾向于大龄屌丝男士,真机外观设计见过很赞,但具体如何从未没把玩过,身边也没见过。
百度网友afdf420
知道合伙人互联网行家

华为是世界五百强,相比酷派而言,华为在通讯技术方面的经验技术更为成熟一些,其在世界的网络通信领域影响力很大。但是由于其在手机市场布局相比于酷派较晚,所以在手机设计和手机专利的持有上与酷派相比有一定差距。但由于近两年华为营销得当,加之酷派低端机设计太差使华为品牌形象不断走高,已获得”国产手机第一品牌“的称号。
匿名用户
个人觉得华为好点,一直都是用华为的,酷派的还没用过,不打算换
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购手机。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
老猫养基日记

华为更好,华为手机成立更久,技术也好,是国内数一数二的手机品牌。
华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。华为于1987年在中国深圳正式注册成立。