photoshop怎么制作缩略图

很多游戏

photoshop制作缩略图的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑、photoshop。

1、首先我们打开ps,复制图层,关闭背景图层,点击“椭圆形选框工具”选项。

2、然后我们在该页面中使用“矩形选框工具”选择图像,单击“裁剪工具”,然后按“回车”确定。

3、之后我们在该页面中点击“文件”存储为“png格式图片”,然后点击“完成”即可

博思aippt
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

ps做缩略图的方法是:

1、打开图片,复制图层,关闭背景图层;

2、用”椭圆形选框工具“画正圆(按住shift键),”选择--反选“,”编辑--清除“;

3、用”矩形选框工具“选定图像,点击”裁剪工具“,按”Enter“确定;

4、”文件--存储为“png格式图片,完成。

Acfun老婆指定唯一老公

ps做缩略图的方法是:

1、打开图片,复制图层,关闭背景图层;

2、用”椭圆形选框工具“画正圆(按住shift键),”选择--反选“,”编辑--清除“;

3、用”矩形选框工具“选定图像,点击”裁剪工具“,按”Enter“确定;

4、”文件--存储为“png格式图片,完成。

塞来福官娴
有个方法,如果你不要原图片了,就直接用裁剪。快捷键是"C"把你想要的细节给选出来,然后确定就行了。当然你要想要原图片,就拷贝一个做。
宝贝站
缩略图就是很小的那种吗。打开你的图片选择图像调整设置大小尺寸