上古卷轴5 怎么练人物等级

庆阵巨沛
上古这个游戏升级所需经验是通过提升各技能熟练度而增加的,打怪是不会产生经验值的,到时可以练习战斗技能的熟练度这里给楼主介绍一些网上大神们联系熟练度的方法:
重甲/轻甲:找个攻击力低的怪物,让他一直打你。后期血厚甲高了,可以去找巨人。
格挡:同理,找个怪物打你,你不要还手,用盾挡住就行了。
潜行/单手:开场,进入堡垒的时候,哈达瓦/拉罗夫让你从箱子里拿武器。不要开箱子,从武器架子上拿那把单手剑,潜行到他身后背刺。
偷窃:去溪木镇的沉睡巨人酒馆,晚上12点之后老板娘会去睡觉。在她床头边上潜行,把自己身上的钱放到她身上再偷回来,开始只放几十金币,随着偷窃熟练度升高,可以逐渐增加。很快就可以练到偷窃100了。(这个我真心怀疑,那老板娘一宿一宿不睡觉,蛋疼,到时可以买到有偷窃附魔的手套随便找个睡着的人试试)
口才:去裂谷城黑荆棘酒庄,找那个酒保,先贿赂他一次,让他说出对马雯黑荆棘的真实看法。然后反复对话,反复用“说服”,很快把口才练满。(这个是真心不错)
锻造/变化:学到点石成金术,然后买铁矿石,把它变成金矿石,再炼成金锭。然后用金锭制造金首饰。(这个很快满级)
变化系法术
Telekinesis是个神奇的法术,隔空取物还能扔出去砸人,不过这不是关键点。关键在于用这个法术拿起一件物品一直举着,变化系经验就会以火箭速度上升,99级升100也只需要10秒左右……
如果感觉上面那个太没有挑战性了,可以找个集中了大量NPC的地方,例如Riften的市场区,放Detect
Life(侦测生物),经验提升速度和飞机一样……
召唤系法术
这一系有强大的Soul
Trap(即灵魂陷阱),找具死尸去用吧,10分钟到100……(疑似是BUG)
幻觉系法术
Muffle(即轻声术)是个好东西,让你走路不出声音,而且不断使用的话……20分钟到100(不需要使用后移动,原地不停给自己上Muffle就行了)
毁灭系法术和治疗系法术
黑暗兄弟会后来有个刑房?提个犯人出来,左手治疗他人(Heal
Other),右手喷火,如果有附魔配合4件装备搞到这两系同时免魔法消耗的话,升级速度只是看你有多大耐性按住鼠标……
感觉虐待别人有心理压力?野外有些陷阱是只要一直踩着机关就会不停喷火的,站上面一边烧烤自己一边用最初级那个持续治疗吧。
懒得找陷阱的话也可以把自己扔到铁匠的熔炉里,一边自残一边自疗……
锻造和附魔
首先要搞到一个附魔武器和几百块钱,一堆最小号灵魂石,拆了武器,从铁匠那买点铁和皮子,弄点皮条做铁匕首,之后附魔,再卖店,没货了就换城。如果看到铁匠有卖放逐召唤物附魔的武器,砸锅卖铁也要买下来,拆出来就是Banish附魔,用最小号灵魂石给铁匕首点个这个,物品价值直接从10飙升到1000+,然后……能用附魔匕首做硬通货吗?(这货只要材料够很快满)
炼金
同上,材料够很快满
乌韶丽邗韦
我玩得时间不常,但是或许可以帮到你。
如果你想作弊的话。。。就是调钱。。。调用控制台(~),输入player.additem
0000000F
#就是增加#数量的金币。有了钱,可以去能训练你能力的地方去训练。比如第一个村子(我英文不好,没记住名字。。。)的弓箭手,第二个城门口的Snake等。。。
如果不作弊的话,我觉得,开锁、交易、隐蔽和偷窃是不错的升级方法。我最初是在这些成功后升的级。
当然,也可以打架。
我稍微解释一下。开锁和盗窃没什么可说的,不过盗窃不是说偷点菜什么的,那个不值钱,也没有经验,最多留着当血药用。交易就是卖东西就好。路边的野花随便采,采完去卖就好了。隐蔽技能就是你蹲下(默认Ctrl),敌人没发现你。打那些巨人地盘的时候,蹲在附近的石头下用弓射他是个不错的方法。不过要蹲远点,千万别射到啊。。。打架的时候,如果命中则会给经验。不过秒杀和打几百下才打死的其中一下的经验好像是差不多的。
我觉得,如果不用控制台,去杀野外的盗贼据点也能赚点钱。每个都刷一遍,用地图的瞬移功能,杀干净了就休息,用T键,等一会儿怪就又出来了。
关于任务练级。。。英文我不太好,所以就只跟着主线作了。。。
戾气释魂
光打怪是没用的,升级需要加技能点,比如说用单手剑砍,用魔法打,造武器,附魔等等,打多了就会加技能点,同时也会增加经验,当你技能全满,可以全部刷没,连传奇技能点,这样下去你会发现老滚5的等级其实是无限的
千坑万坑没我坑
杀怪是很慢的练等级,其实加强自己的技能升级是很快的,比如单手剑、口才、炼药等等,这样升级便很快