男主是外星人的爱情小说

古灵的妖舟的都看过,丁墨的《独家占有》《乖宠》《他与月光为邻》都看过了... 古灵的 妖舟的 都看过,丁墨的《独家占有》《乖宠》《他与月光为邻》都看过了 展开
围观一生去
要sc的吧,我看过三千琉璃的 书名:听说你是外星人作者:三千琉璃文案:易缇拜名字所赐,从小她就与“ET”、“外星人”之类的外号脱不了关系。却没想到,有朝一日,自己居然真的遇到了一只外星人。被对方吓得尖叫什么的……两眼一翻脸朝下晕倒什么的……磕出一脸鼻血什么的……这些她通通都不记得了!!!唯一让她在意的是,晕倒后这只外星人居然以胸朝下的姿势把她拖回了家——堂堂一个外星人,做出这样的事情不觉得羞愧吗?!PS:本文纯属yy,如有雷同……话说这个不可能发生吧?咳,如有不适,请点右上角的小叉叉逃生,谢谢合作;PPS:本文1V1,作者小清新,写不来NP,求放过;PPPS:坑品有保证,我,值得信赖(自信脸竖拇指!内容标签: 甜文 随身空间搜索关键字:主角:易缇,塞西尔 ┃ 配角:路人甲乙丙丁 ┃ 其它:麻麻,快看,这里有个外星人!【编辑评价】易缇拜名字所赐,从小她就与“ET”、“外星人”之类的外号脱不了关系。却没想到,自己有朝一日居然真的在垃圾桶边捡到了一只外星男。各种没常识也就算了,审美标准居然是最少要有八十八根触须?开什么玩笑!原以为这样的生活已经够不科学了,结果狼人出现了,吸血鬼出现了,修真者也出现了……默默地被世界的恶意糊了一脸后,易缇决定,既然世界如此不正常,那么她干脆也不正常好了!优点:作者大亲妈,故事轻松无虐,女主好妹纸,男主萌萌哒。==================
追答
不造你有没有看过,外星人男主就怕不洁
吾就是意外
同桌两亿岁,但是是女主是外星人
匿名用户
推荐:外星人科幻小说《程序意志》,有内涵的文字,不是小白文。
外星人科幻小说《程序意志》正在纵横中文网连载。男主、女主都是仙女座人。
讲述大量外星人在太阳系到处乱窜,改造地球人类的基因,故事好看。
百度网友4a8eb3f
什么意思?