求一电影名字 香港的,应该算是老片了吧。故事讲得是一个男人死后去阴曹地府,被告知阳寿未尽还是抓错了

香港的,应该算是老片了吧。故事讲得是一个男人死后去阴曹地府,被告知阳寿未尽还是抓错了,回到阳间发现尸体被火化了又要被抓回去,情急之下附身到一个刚刚被撞死女人身上,回家后发... 香港的,应该算是老片了吧。故事讲得是一个男人死后去阴曹地府,被告知阳寿未尽还是抓错了,回到阳间发现尸体被火化了又要被抓回去,情急之下附身到一个刚刚被撞死女人身上,回家后发现自己变成了女人不能上班了,就冒充自己的表妹还是什么人来着去上班,中间一系列故事,最后跟自己的死党上床了。
哪位告诉片名最好有下载连接哈
发流氓软件和病毒的就别费心了,本人网龄15+
乔伊Coen
哎吔女朋友 (1992)

导演: 陈楼
主演: 陈颕芝 / 曹查理 / 陶大宇 / 李中宁 / 李月仙/ 古慧珍
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
片长: 92分钟
又名: False Lady