跪求韩语翻译!急!急!在线等!!!翻译帝帮小弟翻译翻译,必当重谢!!不要翻译器的!谢谢!! 50

韩国在经济发展过程中的技术引进,重点不在于仿造,而在于吸收、消化、创新,有资料提及,韩国人连国外先进设备的螺丝都研究一番从20世纪七、八十年代起,韩国就建立和完善了以创新... 韩国在经济发展过程中的技术引进,重点不在于仿造,而在于吸收、消化、创新,有资料提及,韩国人连国外先进设备的螺丝都研究一番从20世纪七、八十年代起,韩国就建立和完善了以创新和自主开发为主的体制和机制。韩国人将科技创新比作国家找饭吃,建立适合科技创新的体制就是用于盛饭的碗。正是由于如此高的全民创新意识和创新体制、机制的相互作用,使韩国在高新技术领域崭露头角。如三星等半导体企业能在国际半导体市场三分天下有其一,现代重化工
业公司等造船企业能站在造船技术世界之巅,并占据40%的市场份额,都源于自主创新。
韩 国 的 自主创新有两大显著特点:其一,研发与生产紧密结合。如前面所述,在R&D投人上,韩国经历了由政府主导型转化为企业主导型。现在韩国的企业尤其是大企业充当了自主创新的主力军,如三星电子公司有42 家研发所(2o04 年)。这样,企业的研发可以
最大效率地将实验室的成果转化为现实生产力。其二,注重品牌效应。技术的竞争除核心技术竞争外,还有实用型技术的竞争。韩国人既看重前者,又看重后者。如三星手机上世纪90 年代方才问世,不久便后来居上成为世界驰名品牌,2004 年全球销售额172亿美元,位居同行第二,2004年全球销售8660万台,2005年全球销售1亿台。这样辉煌的业绩是核心技术与实用型技术共同作用的结果。三星手机1995年以品牌“Any阅l’成名后,又最先以翻盖手机打造新产品,带来
了时尚手机热,接着依次推出彩屏手机、照相手机、音乐手机、滑盖手机、2.SG手机等,引领手机的世界消费热潮。韩国“技术创新和品牌创新”与“高技术含量和高附加值”贯穿到迈进知识经济社会的全过程。
加大研发投入,创新自主知识产权
韩国经济高增长,至今没有衰退现象的出现(除东南亚金融危机期间外),关键在于其有世界一流的品牌商品,有若干国际竞争力强、稳占市场份额的驰名商品。这些商品集高质量、新款式、技术标准于一身,是韩国坚持自主创新的结果。“没有自主创新的产品是
不可能具有国际竞争力的”,这是一条被韩国人释淦了的真理。
与 此 相 比,我国引进技术近03年,还没有几个真正意义上的世界品牌,关键的一点就是自主创新不够。而自主创新不够的重要因素是R玫D的投人不足。“过去五年,我国R邑D的投人占GDPI.13%,韩国为2,72%”。中国科学院院士何柞麻说:“我算是中关村的第一代居民了,现在中关村正在蓬勃发展,但还没有摆脱我们赚2毛钱,人家赚20 美元的尴尬困境,核心的技术还是在别人手上,原因之一是基础研究薄弱,二是国家支持得不够。”川因此,政府必须加大对R&D的投人力度,通过完善的体制、机制调动社会资本、企业资本投人到R衣D中。诸如,政府通过部属研究机构的引导作用,带动其他研发机构的科技创新活动;政府通过税收政策调动企业研发的积极性;充分利用资本市场作用,增加R&D的融资渠道。
影_魅
기술 도입의 한국의 경제 개발 과정, 초점, 외국 첨단 장비와 한국인, 나사 중 일부는 70 년대와 80 년대는 20 세기부터 있으며, 내용은 언급, 모방, 오히려 흡수, 소화, 혁신하지 않습니다 한국은 수립하고 혁신과 독립적인 개발 지향적인 구조와 메커니즘을 향상시킵니다. , 음식을 찾는 것보다 기술 혁신을위한 시스템을 구축할 나라 한국 과학 및 기술 혁신 덮밥를 개최하는 데 사용됩니다. 그것은 혁신과 국가 혁신 체제와 메커니즘의 상호 작용에 이러한 높은 감각은, 한국은 첨단 기술 분야의 등장 정확하기 때문입니다. 삼성과 같은 국제 반도체 시장에서 다른 반도체 업체들은 하나는 세계의 셋째, 현대 조선 회사, 중공업은 세계 조선의 위에 설 수 있으며 40 %의 시장 점유율을 점령, 독립적인 혁신에서 파생됩니다.
첫째, 연구 개발과 생산을 긴밀 : 한국의 독립 혁신 두 가지 주목할만한 기능을 가지고 있습니다. 앞에서 언급했듯이, R & D 투자의 사람, 한국은 정부 주도 기업 중심으로 변화를 이루었습니다. 지금, 그것은 기업, 삼성 전자는 42 연구 개발하여 (2o04 년)이 같은 혁신의 주력로 특히 큰 기업이다. 이러한 방법으로 기업은 효율적인 R & D에에게 실질적인 생산성을 강제로 실험실의 결과를 극대화할 수 있습니다. 둘째, 브랜드에주의. 핵심 기술, 기술, 경쟁, 경쟁뿐만 아니라, 실질적인 기술 경쟁이 있습니다. 한국인뿐만 아니라 전 값 및 값 후자. 90 등 삼성 휴대폰, 그냥 밝혀지는 세계적으로 유명한 브랜드가 될 곧 따라잡을, 17,200,000,000 달러의 2004 글로벌 판매, 2004 년 두 번째 피어 랭킹 지난 세기가있어, 2005 년 86,600,000 단위를 세계적으로 팔리고 100000000 단위 세계적으로 팔리고. 이 화려한 성능은 핵심 기술 및 역할 기술의 실용적인 결과입니다. 1995 년 삼성 휴대폰의 브랜드, "모든 읽기 전 '그'명성뿐만 아니라 최초의 플립 폰이 가지고 새로운 제품을 만들 수
뜨거운 패션 전화, 다음 컬러 스크린 휴대폰, 카메라폰, 음악, 전화, 슬라이더 전화, 2.SG 휴대 전화, 세계 최고의 휴대 전화 소비 붐의 소개로 따라갔다. 한국의 "기술 혁신과 브랜드 혁신"과 "하이테크와 높은 부가 가치는"지식 기반 경제의 전체 과정을 통해 이동할 수 있습니다.
追问
先谢谢您了
能不能把剩下的也给翻译一下啊
谢谢了
匿名用户
GOOGLE的功能还是很强大的,试试吧。