我们家孩子上小学三年级,今年开学语文老师就换了,换来的老师上课不讲课,把答案给写在黑板上让孩子抄,

我们家孩子上小学三年级,今年开学语文老师就换了,换来的老师上课不讲课,把答案给写在黑板上让孩子抄,练习册上的题也不讲,几个孩子一份答案告诉孩子们抄。这样的不负责任的老师让... 我们家孩子上小学三年级,今年开学语文老师就换了,换来的老师上课不讲课,把答案给写在黑板上让孩子抄,练习册上的题也不讲,几个孩子一份答案告诉孩子们抄。这样的不负责任的老师让我们家长怎么办? 展开
小呛呛儿
和教导处进行沟通,联合几个家长一起。觉得老师不负责,可以跟学校反映的。或者等测验过后,看孩子的成绩,成绩明显下降,可以直接与任课老师沟通,教学手段不行。希望老师进行改进下。 不能强来,以免造成老师对自己孩子冷漠对待等等。
追问
防止老师对孩子的报复我们家长强调换老师。学校还不想给换老师。我们家长该怎么做
展萌rl
告诉校长,多找几个家长一起去。人多力量大。学校收取我们的学费,有义务调换不好的老师!
Snow阿宇
你不去找校长或是教育局投诉,实在不行找记者爆料,你来这干嘛
追问
我们几十位家长去校长那投诉,校长说第一学校不知道,第二学校没有多余的老师。
追答
下次你去,你拍个视频啊,别被发现的那种,找教育局或是记者,分分钟的事啊,