百度验证网站这四个步骤怎么搞? 80

找到根目录放置位置,这个怎么找?... 找到根目录放置位置,这个怎么找? 展开
小六个字1d

第一步:把百度验证的这个文件下载下来,保存在本地磁盘;

第二步:使用FTP上传工具,连接上你的网站。然后把你下载的文件上传到你网站的根目录下。

第三步:点击第3项里面的点击这里确认就可以了。

追问
这图片里的东西在哪找的 可否截图教我?
追答
可以教你啊!你需要下载一个ftp上传下载软件,你知道网站空间的用户名密码就可以登录上去了。
猫天象地
有红线的那句的意思是这样的

你收到验证文件后,把这个文件上传到你的虚拟主机的根目录中(即一打开的目录中,不要放在其他建立的文件夹里)。这样就可以了。上传可以使用虚拟主机服务商的网页上传,不过最好使用FTP软件上传,也便于以后经常上传更新或管理。
追问
怎么放,虚拟主机的根目录中(即一打开的目录中)  这个地址咋找?我不会
追答
找到一种FTP软件,如8uftp(自己下载),设置输入你购买虚拟空间的用户名和密码,进入到虚拟空间后,一般默认显示的目录,就是根目录,一看你就明白了。如果不明白如何设置和上传管理。可以看8uftp使用帮助
宋代
你好,下载ftp工具,把验证文件上传到网站目录下就可以了。