d-link无线路由器DNS怎么设置

Lvgang503
电脑发烧友

无线路由器DNS配置方法:

1、浏览器地址栏输入路由器IP地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面。

2、在运行状态,这里就要看到我们当前的dns。在网上搜一下当地的你使用的宽带运营商的DNS地址,看是否一样,如果不一样,就需要修改一下。

3、在左侧“网络参数”展开更多设置,之后即可看到“WAN口设置”选项,选择”高级设置“。

4、只需要勾选手动设置DNS服务器,然后输入你搜到的当地的你使用的宽带运营商的DNS地址即可。

Storm代理
tjchap
一般的话,你可以调协动态IP,这个可以不设置
如果非设置的话,一般要结合你所在的城市,城市不同,DNS也不同
你可以在百度里输入“DNS设置”里面会有的!
如果再不会,可以发信息给我!
lsyysl1881
我们一般是不设置DNS的,如果必要的话,你拨号上网,右下角的宽带连接里面有DNS的,用笔记下来,断开网络,接上路由器,填入就可以了。
百度网友2326a8cdd
上百度搜索一下你所在城市的DNS直接填写上去可以了!注意同一城市的电信、网通的DNS是不同的!!