买给远方的男朋友保温杯在刻什么字好买给在远方的男朋友保温杯在杯子刻什么诗句好呢?

姜洛菲
好好的杯子干嘛要刻什么字?要写诗直接写了送他好了,刻杯子上不好,影响美观和牢固度,而且刻了字的杯子不是任何场合都能拿出来的。至于表达爱情的句子么,如果想表达的激情一点,那就“山无棱,天地绝,乃敢与君绝。”,如果平淡一点,那就“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”,当然,诗句太多了,你随便找找就是一大堆。