请大家帮我分析分析,我和我女朋友感情问题,下面有我自己和自己的对话,帮我分析一下以后应该怎么对待这

请大家帮我分析分析,我和我女朋友感情问题,下面有我自己和自己的对话,帮我分析一下以后应该怎么对待这份感情,我以后应该怎么对待她,我很在乎她,求大家帮帮忙,帮忙分析下我们的... 请大家帮我分析分析,我和我女朋友感情问题,下面有我自己和自己的对话,帮我分析一下以后应该怎么对待这份感情,我以后应该怎么对待她,我很在乎她,求大家帮帮忙,帮忙分析下我们的感情问题 展开
无限世纪名
我可以说你只是备胎中的一个吗,现在女性长的只要还可以都会交往几个男朋友,也不算男朋友算玩的比较好的异性,或许你在她心里地位下降是一点,毕竟我跟你俩不熟只能这样分析还有你们开过房没,房话最能清楚你在她眼里的评价
追问
还没有,她只是在一个人的时候才陪我的时候多
追答
那么恭喜你要么只是个备胎,要么只是个男闺密,哦对了交往多久了你多大了,有工作吗
拖鞋小菜B
夜场女 你也敢要 我真是无言以对,早日分手吧 没结果的 不要浪费彼此的时间
追问
不是夜场的,只是赶上有活动,她闺蜜朋友在里面上班,缺人,帮走两天台
追答
近朱者赤近墨者黑  自己掂量吧
钱都是虚假的
男人不坏,女人不爱
追问
为什么
追答
你对她坏就是在乎她,不过要把握她的底线
程仙生聊社会
找汪涵,,,,
追问
哪个汪涵
追答
湖南卫视的涵哥啊,