对于一个非计算机专业的人来说,想进入IT行业工作该选择哪个方向的较有发展前景?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
目前IT类的专业分类也不少,有软件开发、UI设计、网销、物联网、vr技术、大数据、网络安全等,可以根据你的兴趣来选择, 比如说,你对编程、开发有兴趣,可以选择软件开发; 若对设计比较有兴趣,可以选择UI设计
匿名用户
对日外包服务不错,现今的对日外包行业发展很有前景的,中国各个地方都在推动对日外包工作。你可以去重庆创思特科技有限公司了解。该公司做对日外包的,也有外包培训
崇贤尚圣德渊源G
当下就是一个计算机技术爆炸的时代。学成计算机技术,掌握计算机的一技之长,在当下是绝对不会吃亏的。
帐号已注销
先选自己喜欢的,然后是贴合自身条件的,符合这两个条件就行了。
百度网友a6c033d
软件的啊?去软件公司工作还是要有门技术?
去软件公司就比较简单,因为一个公司的他还要有人力呀销售呀会计呀之类的部门,要是技术的话你觉得你学习哪类技术有兴趣就学哪类,有兴趣了学起来就快,没有“夕阳”行业只有“找不到出路”的企业。只有你技术比别人好了你才有发展。