成都肿瘤医院脑癌专家?在新浪和网易上也求助过了不少的网友。

成都肿瘤医院脑癌专家?在新浪和网易上也求助过了不少的网友。是好... 成都肿瘤医院脑癌专家?在新浪和网易上也求助过了不少的网友。是好 展开
秋高气爽l2
◆癌症的治疗一般应该考虑手术和术后的放化疗措施,还可配合中医中药来调理。中医中药治癌可减轻病人的症状和痛苦,提高生存质量,延长生命,降低癌症的死亡率。现在发现中药里的半枝莲、半边莲、白花蛇舌草、薏苡仁等都有抗癌作用。成都市的成都普济中医肿瘤医院针对中医疗法钻研的许多年,已有不少建树成果。我个人是建意患者可以了解下也无妨的。我认识的 一个同事,之前也是这样的。后来吃了这的中薬,现在一直很稳定。希望对你有所帮助。