推荐几款好玩的单机游戏,要好玩耐玩一点的 多推荐一些,好玩的我可以加分!!

不要弄太难的,弄的头大,顺便推荐几个女孩子爱玩的单机游戏!我个人喜欢角色扮演,动作冒险类的,老婆也不晓得喜欢什么游戏,总之多多益善吧,充实一下电脑,配置要求不要太高,我这... 不要弄太难的,弄的头大,顺便推荐几个女孩子爱玩的单机游戏!
我个人喜欢角色扮演,动作冒险类的,老婆也不晓得喜欢什么游戏,总之多多益善吧,充实一下电脑,配置要求不要太高,我这个机器是08年的配置!
水贴达人王
我随便说上几个了...
1.暗黑破坏神2(这个不解释,在暗3出来前怀旧一下)
2.真三国无双4(我觉得真5还真不如真4的好)
3.英雄无敌3(英雄无敌系列的经典啊!最近好像要出英6了,比较期待~~)
4.骑马与砍杀(这个不错,主要是游戏比较小,而且又有意思)
5.鬼泣3(鬼4兄弟就不要想了,还是升级下显卡吧)
6.三国志11(暗荣的产品,还算对的起广大玩家——!)
7.帝国时代系列(老物不解释)
8.太阁立志传(暗荣的又一受到玩家好评的作品)
9.三国志曹操传(这个战棋类的经典,不要说你没听说)
10.极品飞车9(这个游戏你的机子绝对带得起..我保证...)
其他还有就不再说了...!打字好累的说!

一般的女孩子爱玩网络游戏,适合女生玩的网络游戏:

冒险岛,QQ堂,跑跑卡丁车,泡泡堂,飞飞
泡泡堂、QQ音速、劲舞团、劲乐团、劲乐团2、超级舞者

梦幻西游、美丽世界、完美世界、虚拟人生、梦幻国度

虚拟人生、野菜部落、水浒Q传、漂流幻境、魔力宝贝、星钻物语、猎人MM、少林传奇、希望、仙境传说、恋爱盒子、奇迹、幻灵游侠、快乐西游

还不少,为了从中选择一个,又去找了找有什么游戏不太耗资源:

密传:玩的人不是很多。假3D
命运:这个游戏可以去看一看。2D
传奇世界:不用说估计你也知道了现在官方也免费,传奇.2D
劲乐团、劲舞团、超级舞者(这3个游戏是休闲类的)
海盗王:打怪升级,赚钱买船作生意海战游戏题目很好但是游戏的服务商一般。
新出的征途:这个游戏有点类似传世,不过现在也很火。2D
梦幻西游 :回合制游戏我不喜欢不过是仅此魔兽世界在中国2D
飚车:类似极品飞车做任务赚钱买车和其它玩家飚。马上就要有上海的地图了可以去看看。
挑战:不太了解也是打怪升级的,玩的人也不是很多。假3D
热血江湖::这个游戏还可以我也在玩不过要求配置不低啊最低要求256的内存,32M显卡 估计不适合你。3D
仙界传.传记:传记虽然出了一年了..第一个回合制永久免费网游..画质也不错..虚拟内村(有内存就行)要求高...其他的没什么
新石器时代:不用说了吧..跟老石器一样用WG的话跟小游戏一样的配置...终身免费
问道:号称防止梦幻西游..我认为画质不好..终身免费
漂流:感觉有点象第七封印似的..不过我不太爱完..人物照片还可以..人物形象太差了..

龙之谷》
这是一款有着可爱、优美画面与激烈战斗
中文LOGO
系统的Online Action RPG游戏。开发团队运用丰富的单机动作游戏开发经验,使《龙之谷》成为拥有诸多独特动作表现的RPG游戏。作为一款半动作类游戏,其战斗系统非常简单,通过简单基本的操作,就可以实现KOF般的连击爽快感,还加入了把敌人打飞的空中连击、怪物撞到墙上再弹回时重新连击的墙壁连击
追问
我要单机的,马上搬家了,网线要过一段时间才可以接好!!
追答
你好!!

女孩大都喜欢养成类游戏,情节不激烈,有的是温馨。
所以推荐一些比较经典的养成类游戏。

推荐如下:

动物乐园 2006-1-17 5.49 MB 68

动物乐园是要你经营一个动物乐园,你要为可爱的动物门合理的安排它们的位置。在这个动物乐园享受欣赏和游戏的双重乐趣,让你的动物之岛冒险从今天开始吧!不过动物乐园的经...
授权方式:共享游戏软件 运行环境:WinXP/Win2000/WinME/

文明4 2006-1-16 171 MB 1734

文明4作为一款经典系列的续集,文明4在继承前作优点的同时也有很多创新。不断丰富的元素是保持游戏活力的关键所在。 相对来说文明4最大的地图比《文明3》略小,不过...
授权方式:共享游戏软件 运行环境:WinXP/Win2000/WinME/

网球王子之冰帝梦想中文版 2006-1-11 164 MB 380

网球王子之冰帝梦想中文版是根据网球王子改编的游戏中文版本的游戏。网球王子之冰帝梦想中文版是Konami公司制作的一款改编自同名日本漫画的运动类游戏。游戏十分简单...
授权方式:共享游戏软件 运行环境:WinXP/Win2000/WinME/Win9X/

模拟人生2 2006-1-9 106 MB 212

虚拟人生是由美商艺电EA正式发布,中文版《模拟人生2》的人物编辑器“美体工坊”(bodyshop)即日起开放下载。这是1套独立执行的程序,玩家可以利用这套工具创...
授权方式:免费游戏软件 运行环境:WinXP/Win2000/WinME/

主题医院 2005-12-30 195 MB 3187

主题医院是牛蛙公司的模拟类精品!完全继承了主题公园的优点,主题医院拥有更精美的图象。这里提供的是简体中文版。 设计,经营和管理一家高技术的医院,使用有限的资源,...
授权方式:共享游戏软件 运行环境:WinXP/Win2000/WinME/Win9X/

美女餐厅 2005-12-29 5 MB 190

继爱神餐馆系列,香港知名游戏制作公司“火狗工房” 推出了人物恋爱养成游戏《绯雪千夜(Neverossa)》,由松岗科技代理,与香港同步发行。

因此玩家将以“十夜”的身份,在一千夜之内带领莉莉丝走向女神之道,透过各种有趣的活动、千奇百怪的任务与工作,还有紧张刺激的战斗,探索出莉莉丝的本质,导引他走向统治全人类的女神。

最佳答案
模拟人生系列、孢子、美少女梦工厂系列模拟人生系列,是模拟普通人生活的个人电脑游戏、孢子是一个多种游戏类型整合的单机游戏游戏让玩家控制一个物种,使之从单细胞开始进化到智慧生命,进而进行空间探索。
百度网友dd86bb1
闪克
hua19880828
重量级网游大作《天骄3》已经达到国内3D网游画面表现力的巅峰。
q741075680
天骄3,技能天赋,千种搭配自由选择 不错的游戏喔
henghenghaha89
适合的网络游戏都有,问道
百度网友4826073fe4
双星物语1.2 角色扮演 动作冒险类 配置不高