推荐几个好玩的单机游戏,要特别一些的,内容较丰富,配置稍低

列出我特别喜欢的作参考:《太阁立志传5》《厕所穿越记》《泰拉瑞亚》《明星志愿》《古剑奇谭》《机械迷城》。仙剑什么的,我妈妈都晓得,就甭提了。真三国,鬼泣什么的,配置真心压... 列出我特别喜欢的作参考:《太阁立志传5》《厕所穿越记》《泰拉瑞亚》《明星志愿》《古剑奇谭》《机械迷城》。
仙剑什么的,我妈妈都晓得,就甭提了。真三国,鬼泣什么的,配置真心压力大。
希望能有一些小型(不超过1.5G)的好玩单机。
欢迎大家分享讨论!
另有追加。
帐号已注销
先来个大的:上古卷轴5,初始大小为8G多一点,但是别害怕,这个游戏优化的很好,一般的电脑效果低一点流畅玩没问题。
小一点的:
三国志11、12,

信长之野望

骑马与砍杀:战团(目前最新版为1.157,但是评价最高的是1.153),自由度超高的一个游戏,会给您很不一样的感觉(别被土得掉渣的名字震慑住了)。援引官方介绍:游戏的故事发生在卡拉迪亚,战火纷飞的大陆之上。在那片土地上有六个互相征战的国家:斯瓦迪亚王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国以及诺德王国和萨兰德苏丹国。战争吸引了很多前来碰运气或是探险的外来者,而你也是他们之中的一位。你的冒险旅程就此开始,在诞生点不远处有训练场,你可以在那里接受基本的战斗训练,然后向着未知的明天前进。而且在每个城市中都有着一个竞技场,你可以在它们之中战斗来获得金钱与战斗经验。游戏中通用的货币是古罗马货币第纳尔(在一些mod中则应背景需求改为了泰勒、铢等其它单位)。历史上斯瓦迪亚王国曾经是卡拉迪亚大陆上唯一的一个国家,因为一些被掩盖的事情,这个国家陷入了混乱与争斗之中,诺德王国、维吉亚王国、库吉特汗国抓住这个机会成功侵略,并在这片大地上建立了自己的国家。罗多克王国本是斯瓦迪亚王国的一部分,却也在那个时期分裂了出去,并与他们原来的主人——斯瓦迪亚王国宣战。你可以选择加入下列这些分布在卡拉迪亚大陆上的势力:斯瓦迪亚王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国,萨兰德苏丹国以及诺德王国来进行国家之间的军团作战,也可以去选择讨伐那些为害一方的强盗以及游荡者们。

太阳神三国杀,单机版三国杀,还可以DIY

目前就想到这么多,望采纳!
bitch374
我的世界 《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。该游戏采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面
安琪拉之歌 安琪拉之歌(Aquaria)》一款美丽的手工绘制的2D冒险游戏,展现巨大的海底奇幻世界的探索,是一款无缝、非线性的游戏。这款游戏在国外引起了游戏界的震荡,其新颖的游戏性,唯美的画面,让这个游戏成为
2007 年度“最受期待、最受欢迎、最具创意”的游戏。初始公布,国外的总下载量就超过 200 万次,游戏光碟也被销售一空,如此可见这款游戏的魅力
追问
《安琪拉之歌》已经玩过了,觉得还是听女流的讲解比较有意思。
《我的世界》是3D版的《泰拉瑞亚》,我挖了个山洞死活钻不出来了……
追答
时空幻境  时空幻境》是一款曾在IGF独立游戏节上荣获最佳设计的奖项,并在各大媒体中获得高评,被称为“神作”的游戏。它将传统的2D卷轴式动作冒险游戏,与神奇的时间逆转模式相结合。油画风格的手绘场景梦幻而飘渺,幻境主题和细腻且充满质感的前景平台形成反差,凸显层次感。整体效果给人唯美而大气的感受。这款游戏是要用心去体会!
极品飞车5
虽然《极品飞车5》比起现在极品系列游戏,画面多有不及,但是当年的惊心动魄至今记得!玩久了《极品飞车16》和《极品飞车17》不防回来玩玩《极品飞车5》,找找当年的那份心情吧!
ganhengxu
够特殊的攻城类———萌战无双(是萌战不是三国),魔导巧壳(这什么玩意),三国志12红叶版(怎么就只听说过三国志12,后面怎么还有红叶版,哎呀我去)
另类的rgp————神采(看你也没听说过),银刻(不知道你能不能找得到共两个版本,一个已经能玩,另一个至今还在破解中遥遥无期啊),还有好多好多,手机上也输不进去,算了。
来点大众版的空战类—————鹰击长空1和2(都听说过吧,不知道玩没玩过)

比较萌萌画风的对战类————萌萌二次元大作战(很可爱),战机少女(比较老土的作战方式,但是容量符合你的要求)
超次元海王星(pc平台可模拟,而且出了动漫哦,就是今年的暑假新番,貌似还在连载中,本人很喜欢的画风),魔法少女as命运的齿轮(psp游戏,pc可模拟,放心能玩)
个别的人喜欢的————最终幻想零战(好像还有一个跟他差不多的,如果你是个ff系列的粉,应该听说过,无论是1代的洋葱剑士,还是二代,三代.....到六代的雷娜,七代的克劳德蒂法.....13代的雷霆,他们都在里边,呵呵)
手机打字(原创不粘贴,望采纳)
gochildrenhood
说实话~~~内容较丰富不超过1.5G这一条就已经决定了你满意的游戏比较少....现在的丰富的游戏基本上都比较大吧,比如孤岛惊魂和刺客信条,因为都是PC和主机一起发布,所以配置还算是凑活~但是内存还是比较大的都是接近10多G的~~~只能给你推荐几个过去比较好玩的游戏吧
潜行者(你可以试试,内容还是很丰富的,但是配置不知道行不行~~)
你也可以玩一些解密游戏,比如寂静岭系列和生化危机系列
和仙剑古剑轩辕剑一样的游戏也有,比如幽城幻剑录...幻想三国志...绝代双骄..
再或者战术类的也有,三国志系列,三国群英传系列
还有很多找物解密游戏,配置肯定不高而且不怎么占地方,更重要的是这类游戏有很多,可以玩完一个再下一个~~解密类的网址http://www.yxdown.com/danjixiaoyouxi/Catalog_368_SoftTime_1.html
追问
潜行者玩不了。
三国什么的不是很有兴趣。
揭秘寻物类的都大同小异,玩了些经典的就不想玩了。
谢谢。
舞水此张窗流10
鬼武者,红警系列,孢子,光晕(光环)1,2,植物大战僵尸,帝国时代系列,
追问
我不菜红警,鬼武者已下载试玩,不喜。
孢子和我的本本不和,已死机多次,亏我买的还是正版碟。
不喜第一人称射击,光晕淘汰。

植物大战僵尸?Are you kidding?
帝国时代已玩过,很一般。
谢谢。
追答
骑马与砍杀,创造,口袋妖怪,生化危机,波斯王子,神鬼寓言,地牢围攻,火炬之光。这些行吗