作为业主,装修最在乎的是什么?

残风落雪无悔
生活及风格,作为以后可能陪伴自己一生的房子,一辈子又能装修几次呢。装修首要的是挑选出自己喜欢的风格,做好自己的预算,还有材料方面尽量选择那些较为环保的材料,毕竟也是为了自己好。如果自己的预算不够的话,可以先挑选一些不重要的地方简单装修一下,例如阳台,次卧这些地方简单装修一下就可以了。一辈子可能就装这一次房,希望能够慎重点。
我是驹迷呢
知道合伙人数码行家
就读于泉州海洋职业学院

个人觉得嘛,现在最关心的第一是环保啦,油漆环保,家具环保,另外的,就是设计风格和物美价廉啦!呵呵~
匿名用户
是我的话,最重要的就是隔音
致景装饰
设计与价格
逗比丸子傻傻爱
环保,看着舒服