求好看的校园言情小说!!

是要校园的哦!而且女主角很强的那种,会武功的!!最好是像SA特优生的女主角一样!!酷酷的!!绝对要酷酷的女主角!!但是不是动漫是小说。。。!!!男主角嘛最好不是冷酷的!!... 是要校园的哦!而且女主角很强的那种,会武功的!!最好是像SA特优生的女主角一样!!酷酷的!!绝对要酷酷的女主角!!但是 不是动漫是小说。。。!!!男主角嘛 最好不是冷酷的!!是要阳光的!!
要求。。。
1 女主角要酷
2 女主角要会武功(最好是什么都会)
3 男主角要阳光(还有多数抢一个也不错)
4 不要有第三者!!(特别是女的)
5 故事里要有许多美救英雄或者是女主角打斗的情节
6 要搞笑!!!!!!!!!
以上 对不起 求有点多。。。还有!!要有故事的注释!!还有!!越多越好!!
要求4可以忽略 但是剩下的能有就尽量有!!
拜托了
微灵东0c
明晓溪的,绝对符合你要求《明若晓溪》《旋风少女系列(跆拳道)(没出完,只有三本,不过很赞)》《泡沫之夏(好像多数是娱乐圈)》《烈火如歌(会武功)(古代的,不过很强)》《午后熏衣茶(娱乐圈的,挺短)》
沧海镜的一本《玩转王子学院(会武功)》,好像没有结局,不过女主很符合,男主未确定,挺搞笑的)
《单挑高傲王子(会武功)》虽然不是很有名,但女主我很喜欢,过程也很逗
《王子的守护魔女(会武功)》符合
小妮子的一本《来自天国的交换日记》不错,不过这本结局是悲的,其他都挺符合你要求的,如果你不喜欢悲的话,可以看她的第二部《我在天国遇见你》,喜的
如果你喜欢看唯美型的,可以去看看灵希的和夏怡然的,不过MS有点不是你的风格,只是推荐啦
嗯,突然发现会武功的校园好少啊,不过推荐的绝对没有第三者,是看的很 happy类型的。。
希望满意啊,有疑问可以一起讨论讨论。。。

参考资料: 手打,话说还删了挺多。。

jiangxibang
拽公主的王子
miniappxntx9ofe5qnk0
棒棒糖之列,这个应该符合要求
BabyFace♀颖寳
晋江。。。
匿名用户
女的强???哦
拽公主的王子。。。优点:(女主角什么都会,又酷,好笑滴,很多帅哥噢)缺点:(看完后不清楚结局是什么)
我在未来等你。。。优点:(好笑滴,内容很棒,没有第三者)缺点:(女主角年龄大过男主角)这本最好看的!
翻滚吧 天神之猫。。。优点:(超级好笑,女主角会魔法,也就是什么都会啦。)缺点:(米、有)
蒲公英和纸飞机的六月。。。优点:(男主角二号很可爱。。)缺点:(也是不清楚结局的)
塔罗恋人。。。优点:(很好看的很好看的。。。)缺点:(米有)
脱线天使的恋爱魔咒。。。优点:(女主角因为脚滑了下,从楼上摔下来,后来男主角和女主角用同一个躯壳,发生很多好笑的事,后来男主角醒了,就分开啦。)缺点:(有男主角2号)
爱我请发声。。。优点:(里面有很多吃的哦。)缺点:(所有人的名字太难听啦,内容挺复杂的。)
醒来 暮光之王。。。优点:(都很好看)缺点:(冇)
我看过的,最好看的就这些了,选我的丫~~~~~~
遂羽羽
淘气少女的爱情无间道