最好看的韩剧有哪些

像我的女孩灿烂的遗产韩版花样男子这该死的爱对不起我爱你这一类的韩剧... 像 我的女孩 灿烂的遗产 韩版花样男子 这该死的爱 对不起我爱你 这一类的韩剧 展开
敏捷且巍然灬超人8
秘密花园、拜托小姐、我的女友是九尾狐、我的公主、伊甸园之东之类都非常好看。。呼声很高的。
出色还坚定的彩霞8865
说几部有深度的,当然是我喜欢的,不喜勿拍:
1、吞噬太阳:感情戏是次要的,复仇戏,但真的很帅啊,池城XI;
2、伊甸园之东:这个很长,但很细腻,主角配角都演得很到位。当然,还是很帅,宋承宪XI;
3、贝多芬病毒:张根硕XI,当然不是他现在的风格。当音乐奏响时,我热血沸腾、热泪盈眶;
至今觉得最好的就这几部。其实我一直在看韩剧。有的不只看一遍,多半是贪恋男主的“美色”,当然以上男主的戏我都看过,但真正觉得好看的上面几部供大家参考。
woaikuntoria
我叫金三顺 雪之女王 检察官公主 我的女友是九尾狐 我的公主 sign 49日 浪漫满屋 搞笑一家人 夏日香气 咖啡王子一号店 玉琳的成长日记 传闻中的七公主 加油,金顺 必胜奉顺英
爱上女主播
百度网友17752510f
《狐狸啊,你干啥呢》千正明、高贤贞
超喜感!没看过的亲可以去看看!
男女主是耐看型的。
清影洛兮
《原来是美男啊》《请摘星星给我》《我的公主》《妻子的诱惑》