开机要按F1请问怎么解决

socialmedia_6
您好,欢迎您使用惠普产品~

开机提示按F1通常是硬件检测有未通过的设备,屏幕显示front usb 是指前置usb设备,您查看下主机前置usb接口是否接入其他设备,取下试试看;
若取下没有改善或没有接入其他设备,关机断电后打开机箱,查看前置usb设备连接主板的数据线重新插拔后再开机试试看。

若无法改善,您讲屏幕显示的922-front usb 2 not.... 后显示的信息帮忙提供一下,机箱标签中model后的产品号也帮忙提供下,为您进一步查看。

我是惠普员工
希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再追问~
追问
应该不是那人问题,USB是我自己关的,,,没关USB前就要按F1了,可否有方法让我把F1错误提示关了呢