中学生该不该恋爱 辩论赛

请麻烦给我提供一些材料.我是正方应该.请提供事例引精据点说错。中职生。我悬赏100分请大家指教提供下资料,挺急的下周一开始... 请麻烦给我提供一些材料.
我是正方应该.请提供事例 引精据点
说错。中职生。我悬赏100分 请大家指教 提供下资料,挺急的 下周一开始
功念力宝1C
这么小,有那个会修成正果的。不应该,现在最主要的是学习。
adgsf20011224
因为谈了学习不好
益蕾
中学生不该谈恋爱 , 因为他们的心智都还很不成熟,不稳定的。其实乐交诤友是很好的选择,大家可以拥有一段属于自己年龄的纯粹友谊。无聊的爱情是垃圾,没有好的未来,一切都是浮云。应该把自己的精力更多的放在学习上,在校园就该全力以赴学习功课,而不是一心二用谈所谓的恋爱。今天的努力是为了以后拥有美好的人生,也包括甜蜜的爱情。
chineseskycity
适当。控制的好有益身心健康
yyh13765108444
太小