《中学生应不应该谈恋爱》辩论赛!!

我们班过两天要举行这一个辩论赛我方是支持谈恋爱的一方。跪求辩论词啊... 我们班过两天要举行这一个辩论赛
我方是支持谈恋爱的一方。
跪求辩论词啊
被噩梦惊醒的鬼
其实吧。。。说得过分点,那就是恋爱不一定等于做、爱,恋爱也可以是单恋,暗恋。明恋,只要不作出过分的是,对于中学生而言,是没关系的。当然,分手时要注意维护对方的情感,无法为对方负责,那就不要做出要对对方负责的事。自我约束才是最重要的,而不是完全的否定。
一个世界的普通过客
谈恋爱可以把自己变的成熟,搞不好真能寻到真爱,给你几个辩论理由:
1:谈恋爱可以拓宽视野;

2:谈恋爱可以为以后立足社会打下类似考验;

3:谈恋爱也许会让自己早些寻到真爱。

我想了好久,给我分呦,谢谢!
CNBLUE郑容和2
我方认为中学生可以谈恋爱,因为谈恋爱有助于对于语文阅读中摸索作者写作感情的更深一步的理解与认识。
真的超管用的,我就是这样的。
love天堂的守候
难赢,太难赢了,因为这个观点没理由赢
恋着你boy
应该应该。。。绝对的。。。支持支持。。。