动画片,一个金发小女孩,长发拉地,在尾端用一朵小花扎起的动画片,一个金发小女孩,长发拉地,在尾端用一朵小

动画片,一个金发小女孩,长发拉地,在尾端用一朵小花扎起的动画片,一个金发小女孩,长发拉地,在尾端用一朵小花装饰,有一个花房,花房是可移动的,一般好像是不打开的,只有她需要... 动画片,一个金发小女孩,长发拉地,在尾端用一朵小花扎起的动画片,一个金发小女孩,长发拉地,在尾端用一朵小花装饰,有一个花房,花房是可移动的,一般好像是不打开的,只有她需 要的时候念着xxx的花房(xxx代表她的名字)。这样一朵粉红色花的花瓣就打开了,里面有很多房子,很小的时候看过了。有人知道吗? 展开
swendy521
是不是 俏皮小花仙
1.玛莉蓓尔 日文名:マリーベル・フォン・デ・カッセ 玛丽蓓尔与坦巴林
CV:本多知恵子 简介:来自花魔法界的花之魔法使,该剧主人公,性格开朗但不太擅长料理,是个喜欢睡懒觉的小女生。虽然表面上是个小女孩,实际上已有着500,005岁的高龄了。 2.坦巴林 日文名:タンバリン CV:坂本千夏 简介:总是与玛丽蓓尔在一起的精灵,喜欢躲在玛丽蓓尔的头发里,不擅长对付猫咪。 3.尤莉 日文名:ユーリ CV:河合春华 简介:花店的孩子,凯恩的姐姐,长着一头短发配着橙黄色的裙子,性格认真乖巧,平时喜欢看书画画,是一个充满着梦想的少女,该剧在日本播放期间其人气丝毫不亚于玛丽蓓尔。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/800001.htm

白·se92d413
貌似芭比系列。。。
百度网友c9313c9
这很久了吧,都忘记名字了
泰蕾莎控
哈哈,我貌似也看过,不记得了
momo_gy
有点点印象,但忘了名字。