属于其它方面的行业有哪些?

暴走爱生活55

属于其它方面的行业有售票员、电脑工程师、纺织工人等等。

行业分类,是指从事国民经济中同性质的生产或其他经济社会的经营单位或者个体的组织结构体系的详细划分,如林业,汽车业,银行业等。行业分类可以解释行业本身所处的发展阶段及其在国民经济中的地位。

《财富中国》根据发达国家的行业界定与行业演变规则,对中国的行业进行新分类。

具体分类

保险业、采矿、能源、餐饮、宾馆、电讯业、房地产、服务、服装业、公益组织、广告业、航空航天、化学、健康、保健、建筑业、教育、培训、计算机、金属冶炼、警察、消防、会计、美容、媒体、出版、木材、造纸、零售、批发、农业、旅游业、司法。

律师、司机、体育运动、学术研究、演艺、医疗服务、艺术、设计、银行、金融、因特网、音乐舞蹈、邮政快递、运输业、政府机关、机械制造、咨询。

篦心好间里子3529
1,售货员。2,纺织厂工人。3,农民。4,教师。5,电脑工程师。6,种植业。
安诣暄
属于其它方面的行业有:1,售票员。2,教师。3,电脑工程师。4,信息技术。5,纺织工人。6,种植工人······
想继续知道联系我,觉得好给点赞赏分,1分都行。
百度网友08874a1
文秘、保险业、服务业、推销员、教育业、律师、公务员 教师~( ̄▽ ̄~)~
匿名用户
属于其它方面的行业有( )