如何强制卸载手机360安全卫士

xiawei123

1、首先我们通过桌面来尝试卸载,发现并不能卸载。(这里以安卓系统为例)

2、我们点击手机设置→安全,如图所示。

3、然后找到设置,安全中的设备管理器,点击。

4、即可看见防卸载功能,如图所示。

5、我们点击进入新的页面,如图所示。

6、然后点击右下角取消激活就可以了。

7、然后取消它的勾选,如图所示。

8、最后即可卸载手机360安全卫士了,完成效果图。

ational
强制卸载手机360安全卫士的方法有以下几种:
方法一:
1,点击手机菜单键,并找到360安全卫士图标。
2,点击手机功能键,并点击”编辑“。
3,此时,360安全卫士图标右上角应出现减号,或者红色的叉叉。
4,点击360安全卫士的图标,就会弹出是否卸载的消息,选择确定,即可卸载。

方法二:
1,通过数据线,把手机连接电脑,然后等待手机连接成功的提示。
2,打开手机助手类软件,并找到应用管理项目。
3,右键点击 360安全卫士 ,并选择卸载,即可卸载。

方法三:
1,手机上安装手机助手类软件,例如百度手机助手。
2,打开百度手机助手,并点击下方的应用管理。
3,点击卸载应用后,找到360安全卫士图标。选择卸载此应用,即可卸载。
手机卫士360
您好!您手机之前做过什么操作吗?如格机、固件升级、备份存储卡等。现在安装的是哪个版本手机卫士?安装在手机里,还是内存卡中?
你这样操作试试:
如果安装在卡里的话,取出内存卡,在手机系统的程序管理中,卸载手机卫士,再装入内存卡,卸载手机卫士,这样应该就清理干净了!可以重新下载安装包进行安装!
如果取出内存卡,程序管理里没有手机卫士,证明手机已经卸载干净;
你去360官网下载新版本手机卫士,安装在手机里,安装成功后,插入手机内存卡,卸载手机卫士,为了节省手机空间,建议把安装包挪到内存卡上,再安装一次手机卫士,安装在内存卡上,即可!
追问
恩,记下了,以后就这样办
追答
问题解决了吗?之前是手机卫士的文件被损坏,所以不能正常卸载;之后您在手机程序管理卸载就行,与其他第三方程序卸载方法一样。
哈库999
许多非官方ROM挺好用,但是往往预装360软件,如何卸载?
方法仅供参考

概述:

1.找到360软件的安装路径(如使用【系统程序安全卸载器】查看)
2.重启手机,进入recovery模式,删除360软件的文件夹,重启手机

详细操作:

1.使用【系统程序安全卸载器】 找到360软件(【360手机助手】、【360安全卫士】),长按软件图标,显示出软件的安装目录,记下来。
2.重启手机,长按电源键和音量+,在手机系统启动前,进入recovery模式,在“文件管理“功能下,按照刚刚记下来的路径,强制删除360文件夹,然后重启手机即可。
梦姑f5
可以进入控制面板中,选择添加与删除程序,找到360软件,删除即可
追问
手机里没控制面板啊。。。。