有人分手三个月还挽回过感情的吗

裴胤
有,看是提分手的人,还得被分手的人,提分手的人分手三个月回来,说明他新欢没有你好,所以他又跑回来了,千万别再上当否则还有下次。要是被分手的人三个月还在挽留,那不是太爱了,那是太傻了,真正爱你的人怎么会舍得离开你,为什么三个月还不明白,人家已经甩飞你了你却还在作践自己。请采纳
梦夕落花M
有的,分手后,最后发现,原来身边的才是最好的,所以后悔了,就回去挽留。
如果两个人都还想重新开始的话,重新开始也许能给你们带来幸福
如果有一方已经没有感觉了,那勉强在一起是没有用的,这时就要接受现实。
追问
是啊
匿名用户
有,但是后面还有可能会分
戴琳lin
只要还相爱,只要她心里有你,不管多久都可以挽回,女生比较爱面子,所以还得你主动
傾驚羽
只要两人都还互相喜欢,分开一年多都还可能会在一起的。