我是一个大一新生,我下一学期就要学c语言了。但我现在在寒假的时候自己先学一 下,我应该从哪学起??

应该有的书是什么呢??要用的资料书??thankyouverymuch!!!... 应该有的书是什么呢??要用的资料书??
thank you very much!!!
帐号已注销
我有C程序学习100例,很好,加我QQ540852380,
《C程序设计》谭浩强著,很好,通俗易懂,回家从头看就行,多用TC编程
百度网友fad396288
回答者:李精源 - 助理 二级
回答的很对!
《C程序设计》这本书不错的!
然后自己学习的时候用win-tc这个软件支持2000以上的版本操作系统!非常好!
chenbiaohan
呵呵,没有关系,我觉得你可以先找本书预习一下,c语言学习的诀窍是:头脑清醒,思维敏捷,当然还要记住那些该死的语法,优先级等等。。。。。。
用心点,没有什么难的。
robbins652
建议原版英文教材,建议不要看谭浩强出的书,虽然使用此教材的学校很多,但是写的太垃圾了
百度网友f851123b1
看program C