为什么我明明知道她并不喜欢我,我还是要去追她呢?

为什么我明明知道她并不喜欢我,我还是要去追她呢?那是我小学认识的一个朋友...因为从小时候就开始喜欢她了...因为那是太小不敢和他表白....到了初中我们就没在同一个班了... 为什么我明明知道她并不喜欢我,我还是要去追她呢?
那是我小学认识的一个朋友...因为从小时候就开始喜欢她了...
因为那是太小不敢和他表白....
到了初中我们就没在同一个班了....我也就没去联系她了....
到了高中毕业后...有人搞起了小学的同学会....我有在次见到她了...
那总感觉.....使我对她影象深刻。。。。但是我明白她应该不会喜欢我。。。只是因为某个缺点,很多女孩都不喜欢的缺点。。。
但是我依然很想追她啊。。。因为我是真的喜欢她啊!
我该怎么办呢?
因为有个比我帅多的男孩追她被拒绝了。。。
我不想。。。
是一个没办法改的缺点。。。。长得不高。。。
喜欢她,就给自己一个机会,缺点可以改,你不会连这点牺牲都不肯的吧.
还有你想追她,可能是那种所谓的男人的征服欲在做怪.
自己好好想想吧.
泊de天涯
追啊
干吗要让自己后悔呢
而且你还不知道她是不是真的不喜欢你呢
如果你不追
你会后悔很久
但是如果你追了但是没追到
那只能说明没有缘分
追吧
我顶你
A ZA A ZA FIGHTING
Jaejoongの心肝
这是一个人的执着,你不做就永远都不可能,只有做了才有希望啊!
风之风过无痕
什么缺点让你退缩了呢?要追的话,就要拿出样子来!喜欢她就追呀,不要在这里犹豫啦!
乐动唇语
因为你追了就有机会
不追连最后一点机会都没有啦