高三的时候有两个男生同时喜欢我,我更喜欢a多一点,但是却稀里糊涂答应了b的表白。和b在一起四年,并

高三的时候有两个男生同时喜欢我,我更喜欢a多一点,但是却稀里糊涂答应了b的表白。和b在一起四年,并且是异地恋。如今争吵不断,也发现性格真的不合适在一起,分手了。a两年前找... 高三的时候有两个男生同时喜欢我,我更喜欢a多一点,但是却稀里糊涂答应了b的表白。和b在一起四年,并且是异地恋。如今争吵不断,也发现性格真的不合适在一起,分手了。a两年前找过我,说这一生最爱我,一年前还有联系,而最近不主动联系我了,我也不知道他有没有女朋友(应该没有)。我想和a在一起,可是不知道他还喜不喜欢我,都说上赶的不是买卖,是不是女追男都不会幸福啊。我该怎么办才能和a在一起~(刚分手一个月,但是我特别想和a在一起,不是我花心,而是我对b早就没了感情,也怕拖得越久a有可能不喜欢我了) 展开
FROSTYFACE
你们刚刚分手,还是先平静一下自己比较好。如果b知道你刚分手就来找他,他心里肯定有种备胎的感觉。恋爱4年,让你突然单身肯定不习惯,但是不能因此就很快的再开始一段感情。这对b是不公平的。b会知道你单身的消息,如果爱你,他会来找你的。属于你的幸福迟早会来的,不要心急。
追问
可是人们总说幸福是自己争取来的,我怕自己只等着他来找我 最后什么都错过了
追答
争取也得看时机呀。你想想,如果你是他,你突然收到刚分手1个月男神的示爱,你是悲还是喜呢?
匿名用户
你要勇敢的追求自己的幸福,你可以直接问他还喜欢你吗?
追问
刚分手一个月,就这么去问他,真的好吗?要不要再等等?
颤颤巍巍说爱你
两个都别要了,以后会有更好的,毕竟都分开那么久了
追问
可是不试试怎么知道呢
追答
如果试了,结果他已经不喜欢你了呢?如果不试,你们还可以做好朋友,但如果试了,连朋友都做不成,人心是会变的,你凭什么那么确定别人会一直等你,这是现实,不是小说。