谁才是中国历史上最强的战神?

·o(∩_∩)o很多人误会我了,我说的战神,是能在战争中无往不利,百战百胜的人,无论是个人战斗力强还是统御能力强做到这一点才算是战神。项羽虽勇,但还不至于一刀挥死几万人,... ·o(∩_∩)o 很多人误会我了,我说的战神,是能在战争中无往不利,百战百胜的人,无论是个人战斗力强还是统御能力强做到这一点才算是战神。项羽虽勇,但还不至于一刀挥死几万人,没有谋略一样会输,我也不是让关公战秦琼,是比较不同历史时期不同战神的治军理念,方法,应战策略,Copy+paste的朋友请标上来源哈o(∩_∩)o 展开
q59705914
如果说靠单人的勇武是项羽和吕布他俩都是凭自己的勇武来带动全军的士气。
如果说靠领兵的才能来说是白起,白起一生战无不胜而且多是歼灭战,白起从军中低级军官做起凭着自己的领兵才能多次以少胜多,一生夺城九十几座、歼灭敌军一百多万。从以上战绩来说在中国历史上没人可以超的过他当之无愧的“战神”。
银藤紫轩
打仗的话:成吉思汗(世界历史上最伟大和杰出的政治家、军事家。在位期间多次发动对外征服战争,征服地域西达西亚、中欧的黑海海滨。)
个人单挑的话:项羽
TUJIN龙
楼主说的应该是打架吧?那就是楚霸王项羽和吕布!
chxtzb
战神不一定武将啊,个人觉得诸葛亮称得上真正的战神!
梦里卿嫣然
项羽