怎么办怎么办

free次元壁
调理1:保证睡眠

保证睡眠,每天要睡足八小时,最忌讳的就是黑白颠倒。一般保证睡眠,眉毛上边的痘痘可以少很多。睡的好的话可以控制痘痘再生。

调理2:忌吃油腻

不吃油类食物或者少有油类食物,这样可以减少双颊痘痘的几率。

调理3:多吃素菜跟水果

水果是用来补水的,上火水果少吃。每日吃个苹果,番茄,黄瓜。山竹可以每天吃3个,榴莲是1个月吃1次,其他水果可以适当吃。素菜多为青菜为主,其他的绿色菜为辅助。这样主要是来补充营养跟排泄。

调理4:保证每日1次的排泄

每日1次的排泄,对人体来说是非常好的。尤其是长痘痘的同胞一定要做到每日排泄1次,这样可以做到清理肠道,保证痘痘不容易复发,脸上不容易产生痘痘。

调理5:找出病因,对症下药
要清楚的知道脸上痘痘的位置,什么地方对应身体里的什么部件,要清楚的知道,这样满脸的痘痘才能对症下药,根除病因。比如双肺的痘痘是长在双颊,心脏类问题是长在眉头上。

调理6:忌用化妆品掩盖痘痘

因为心理作用,很多人,看到痘痘,第一反应就是用化妆品掩盖,这样是错误的。化妆品,只会加速痘痘的成长,无仰止作用。

调理7:不管怎么样都不可以直接用手挠,扣,

长痘痘有的时候会痒,不能用手挠,扣,那会加深毛孔变大,变粗。

注意事项
满脸痘痘的同胞最忌讳的就是乱用药,用手去扣,去挠

满脸痘痘有的时候是种病理的表现,具体的要去医院看了才知道

保证生活作息正常那才是正道

心理要健康,生活要自律
满脸痘痘的内分泌调节是一定要的。主要还是从中医看起为
有多少来多少吧
青春痘。
追答
科学上说是撸少了。😱😱😱😱
情感驿站李哥
去医院,在这问解决不了问题