我该怎么办😱好烦啊 10

句容茅山333
天下父母心,你认为不合理的事其实也是为你好。工作的事不管在哪里,你做不好都不会有好脸色的,所以还是好好干吧,如果发现实在不适合自己可以自己去找找看,或则自己做事最好。谈对象如果自己不太会主动,那就多相亲吧,这是比较好的渠道,相亲一个不要太挑三拣四的,人相处就会产生感情。二个谈对象要真心,热心,贴心。基本没有女孩主动贴你的。最后希望你早日找到心仪的对象,工作也顺顺利利!
sdytxuejiang
知道合伙人金融证券行家
农村财务管理和统计

姻缘不到
大陆零距离
进入社会了,找个知心女朋友那会有那么容易,
心静神怡心自怡
飞云渡月666
认真做事,不要急躁,慢慢提升自己的眼界,看一些感兴趣的书,把自己的品味和能力提升一下。
眼下的问题是你自身能力不足,不知道怎么处理造成的,很多人都会面临各种问题,有的比你遇到的更严重。
静下心来想清楚,怎么做是最符合现状,最有利于现实的。
办法总比问题多,若说什么父母觉得你不正常,可能是你表达能力不够清晰,且你的父母多少对你要求有些高了。这个时候你就要揣测他们的用心,从他们的角度出发,不要觉得是家人就可以口无遮拦地表达自己心里还没想清楚的观点。
这世上的所有感情都是需要去经营的,推荐可以去看看人性的弱点,学习一些如何让自己说话讨人喜欢的技巧。
不要急,很多人都会面临你现在遇到的这些问题,一点点改变现状即可。
提升自己,成为一个更好的人,女朋友慢慢也就会有了。