做室内设计需要学习哪些知识?

我是刚入门,很想在室内设计领域发展!初来乍到,啥都不知道,还请各位前辈多多指点!在这真诚地谢谢各位了!... 我是刚入门,很想在室内设计领域发展!初来乍到,啥都不知道,还请各位前辈多多指点!在这真诚地谢谢各位了! 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
室内设计要学的课程还是很多的,主要学习的课程,包括软件部分和手绘以及理论课程的部分。还有最重要的就是实践部分。当中手绘的课程一定要仔细的学习。因为这是室内设计的基础。手绘课程学习好了才能运用到实践当中。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
古城1069
建筑基础 人体工效学 色彩原理 绘画基础 西方艺术史 中国古建筑史 材料学 家具设计
软件来说 cad或者3dmax精一个就可
专业装修的设计员,电脑操作是很重要,它能让你所想的实现,但设计这一行不只是绘图,重要的是你能想到让别人满意的构思出来 ,所以你要多看一些有关的设计图,吸取它们的精华,舍弃它们的笔。
宋晓得轩
CAD 3DMAX
创作者7049

室内设计要学习的内容有:

(1)学习基础内容:污染学,工程力学,光学,人体工程学,色彩配置表,基础土建工程学,植物学等。

(2)学习装修的基本工序,小型机械的使用,各种施工工艺。

(3)学习制图。您会用的工具有,比例尺,丁字尺,硫酸纸,绘画笔,圆规等。

(4)学习装修预算。

(5)电脑绘图。如:CAD,3DMAX,photoshop,草图大师,CORELDRAW等。

(6)风水。

如果你是对设计比较感兴趣,可以看看这个大咖日常的干货分享,挺有帮助的:大咖日常的干货分享