oppor7手机突然黑屏怎么办

最暖人心l
如果是运行某个程序时出现黑屏,建议到设置--应用程序,全部,找到该应用清除数据和缓存数据再看看,还是不行卸载观察。2.手机后台程序太多,建议长按home键,关闭后台程序。3.手机存储空间不足,定期清理手机,删除不需要的文档、压缩包、安装包。4.系统缓存太多在手机关机后,同时按电源键和音量减8秒左右,进入recovery模式,使用音量上下键选择清除缓存,按电源键选择确定,然后就会清理掉缓存。
钻石孙司令

建议尝试长按电源键+音量加键8s强制关机(R9s之前的机型长按电源键10s),再重启手机;

若未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。若重启后黑屏消失,建议对手机进行以下优化:

1.手机系统缓存过多,建议清理系统缓存;

2.检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有建议进入设置--应用程序卸载该软件看是否改善;

3.备份资料(如联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置。

OPPO R7是OPPO在2015年新推出的一款智能手机,是继OPPO R5后,对R系列产品纤薄设计、至美外观的又一体现。主打全金属机身、拍照与闪充,被称为“全金属闪拍利器”,于2015年5月20日在北京奥雅会展中心正式发布。

千音万乐

OPPO手机花式黑屏手势:1.双击点亮屏幕2.上滑解锁3.下滑打开相册4.左滑打电话给联系人5.右滑打开信息6.画o打开相机7.画^打开电话本8.画w打开拨号9.画m打开设置10.画号切换曲目可以自定义编辑设置

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
有可能是手机中安装的第三方软件故障导致,可采取以下方法解决:
1、手机在完全关机状态下,同时按住音量下+开机键8秒左右(手机会自动进入官方recovery模式)选择wipe data/factory reset恢复出厂设置,然后重启手机即可。
2、如果手机还有问题,可以进行刷机,刷入新的系统。
3、若版本升级无效,请联系当地售后进行维修处理。
可以去线刷宝尝试线刷
wangjingto
是不是没电了