安徽师范大学校长算什么级别

能明确点么?不要什么应该或者后面加个吧啊!!!这样搞得我很纠结!!... 能明确点么?不要什么应该或者后面加个吧啊 !!!这样搞得我很纠结!! 展开
阿月星座解析

安徽师范大学校长是厅局级。

厅局级是我国公务员的一个行政级别(正职为行政五级,副职为行政六级)包括国家各部委的厅级官员 ,(省,自治区,直辖市)政府组成部门的主要领导,厅长,委员会主任,省局局长,市局长

地级市(自治州、地区行署)的书记、市长(州长、专员),人大主任,政协主席。(省,自治区,直辖市) 直属大学,校长,书记。

安徽师范大学现任领导

党委书记:胡朝荣。

党委副书记:蒋家平。

党委常委、副校长:朱家存、陆林、熊宇杰、任永。

副校长:彭凤莲。

党委常委、纪委书记、监察专员:周新发。

以上内容参考 百度百科-厅局级

以上内容参考 百度百科-安徽师范大学

记不到5t
正厅
全国只有31所高校是副部级,基本都是国家985建设的高校,一般本科以上高校都是厅局级,专科高校是副厅局级,安徽师范大学应该是属于一般本科以上高校,所以校长就是正厅局级
天行健地载物
应该是正厅级的
可爱NaO7s
正厅级
dakelq
正厅级