想知道:毕节地区 从百纳彝族乡到大方县怎么坐公交?

奓山胭脂虎

驾车路线:全程约40.6公里

起点:百纳彝族乡

1.毕节地区内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶420米,右转

2) 行驶70米,左转进入G326

3) 沿G326行驶4.4公里,过右侧的龙竹村约240米后,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶730米,直行进入杭瑞高速公路

3.沿杭瑞高速公路行驶23.8公里,朝大方/G76方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入黔大高速公路

5.大方县内驾车方案

1) 沿黔大高速公路行驶1.0公里,在大方/东关出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶800米,左转进入G321

3) 沿G321行驶5.0公里,过右侧的缘梦百货店约70米后,稍向右转进入奢香大道北段

4) 沿奢香大道北段行驶1.0公里,过右侧的大方县农村信用合作联社营业综合楼约90米后,直行进入奢香大道中段

5) 沿奢香大道中段行驶580米,过右侧的希望超市约190米后,左转进入平安大街

6) 沿平安大街行驶670米,右转进入人民南路

7) 沿人民南路行驶80米,左转

8) 行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:大方县