口袋妖怪中怎样拿到大师球

popinwll55
红绿蓝黄版(GB版)大师球
在解救西鲁夫公司老板之后,他会送你
金银水晶版(GBC版)
在第八个道馆(龙系道馆)获得胜利之后,博士会打电话让你过去,最后在博士处获得。
火红叶绿版(GBA版)
同GB版,在西鲁夫公司最上层获得。
红蓝绿宝石版(GBA版)
在触发水战团抢夺潜艇事件后,在水战团基地内部获得。(需要基地里面传送点的传送)绿宝石386版本的可以在天元市去金水市的花店后的草丛里抓3D龙2 会携带大师球
珍珠钻石白金版(NDS版)
在战胜银河团BOSS之后,他会送给你。
黑白版(NDS版)
1.战胜龙系道馆后,博士赠送。
2.进行50次通信交换,飞云市精灵中心一黑衣人赠送。
黑白2版(NDS版)
1.在吹寄市由红豆杉博士赠送
2.GTS交换次数超过50后与飞云市精灵中心2楼的NPC对话
3.在等离子巡防舰上第一次打败アクロマ后アクロマ给予
4.加盟大道抽奖一等奖奖品
各版本通用
这个就要看人品了。在各个版本中(最初的红绿蓝黄除外)可以通过百货公司的ID号码抽奖获得(各ID号码位置、数字必须完全一致)。这个只能靠RP了。或者可以通过传送有中奖号码ID的PM。
看你的版本了
奶茶喵和奶油兔
废弃船中,或者通关后梦世界有钱就随便买。一些改版中刚开始就能买,不过要好多钱……