2007cad图画好以后怎么设置打印出图?保存后预览都没办法预览

画好图要打印出图,可是打印根本找不到这个图,也无法预览是什么原因,请大虾指教该怎么设置请尽量详细说下... 画好图要打印出图,可是打印根本找不到这个图,也无法预览 是什么原因,请大虾指教 该怎么设置 请尽量详细说下 展开
手机用户44942

A4纸张
打印范围里选窗口
居中打印

这样就可以在A4里面打出你所想要印的图形格式
如果发现字体与图形都不在所需A4纸里,或比例不对,你先在CAD里输入rec-d-389 回车 276
矩形长度为389 宽 276 然后你把所需图画在这个范围内,如果图形放不下去.就按2.1的比例放小尺寸,你记得尺寸就可以,画好后选中所标注的尺寸,按x,分解尺寸,然后改到正常尺寸就好,
CTRL+P
横向
A4纸张
打印范围里选窗口
居中打印
博思aippt
conanCelia
我是CAD2004,不知道是否一样
你在打印里面选择打印设置,里面有一个窗口的选项,你点了之后就可以选中自己想打印的部分了,然后应该可以预览,没什么问题点打印就OK啦
starwei131
是不是你的不是正版?我用众望的也是这样
晁桂0Dx9de
从安装打印机