SONAR8声音问题

前几天买了个SONAR8.53,汉化了,从来没玩过这个软件,我和卖家谈过说没有声音的问题,他让我在FX里加了个TTS1效果器,然后在弹出的框框里按声音就能听到,我加了效果... 前几天买了个SONAR8.53,汉化了,从来没玩过这个软件,我和卖家谈过说没有声音的问题,他让我在FX里加了个TTS1效果器,然后在弹出的框框里按声音就能听到,我加了效果器之后,在后面的钢琴卷帘里输入就没有声音了。然后再进入TTS1效果器,里面也没有声音了!然后我重新启动了SONAR,进来之后添加个效果器又有声音了!我从来没玩过这个东西,所以不知道为什么,我后来重新启动SONAR之后,在MIDI轨道中添加的钢琴卷帘就能听到声音,后来在音轨中加了个TTS1开始能听到声音,后来TTS1里面的音色又没有声音了!我是集成显卡,卖家告诉我下载一个A什么4all的那个的驱动,我下载了,也做了音频设置调整,但是还是这个问题,后来网上有说调成MME,但是还是这个问题,希望明白的朋友能告诉告诉我!谢谢啦 !!! 展开
ybcb2318416
你买的盗版的吧?首先这些东西去迅雷就可以随时下载到,没必要花钱买的。还有就是首先你得有音源,也就是插入软件合成器(比如CakewalkTTS-1),插入软件合成器之后一般音轨就自动把输出调整为软件合成器了,因为你的MIDI信号要发往软件合成器才能出声音(前提你得确保软件合成器设置正确,没有静音,已经选择好音色等),发往软件合成器之后你还得确定软件合成器把计算过后得出的音频(输出)已经发往总线(Master)或是直接发往声卡输出,如果没有直接发往声卡输出而是发往总线你还得确定总线输出是不是发往声卡输出。以上步骤如有一项设置不正确或是静音状态都会造成没有声音。呵呵,有点语无伦次,如不明白再Q我517611114