女主角很冷很强的免费玄幻小说

望月长卿
《仙渡》、《一仙难求》都是起点女频上写得比较好的修真女主文,《仙渡》读起来感觉非常清新,仙气弥漫【呵呵,反正蛮好看就是了】;《一仙难求》的女主是比较自强自立的,很有主见,嗯,而且这个文只有一个男主,男主也是很强就是了。这两个文最美好的地方就是没有太多的感情方面的描写【嗯,俺最讨厌伪修真了】
《傲风》by风行烈 风行烈的文,女主都是很冷很强的,这个不用多加描绘了···这个文写得是蛮精彩的,虽然我对那种万人迷之类的文不太感兴趣,不过还是得承认这个文读起来还是很舒服的。
《新一品修真》这个也是女主的修真文,女主是截教的弟子,性格凉薄,运气过人···比较典型的女主修真文,还是值得一看的。
《仙侠奇缘之花千骨》这算是比较早的文了,当初俺就看了这个文之后就把兴趣从言情转向仙侠类的,嗯,写得真是非常好啊!虽然很虐,经常让俺泪眼汪汪的,不过真的好爱骨头和她的师傅啊!
《巧婢奇缘》这个文的女主不算冷【呵呵】不过还是很强的,而且貌似有点万能···嗯,不过这个文还是很好看。
《穿越之韬光养晦》这个文应该也算是玄幻的,女主很厉害,情节也蛮好的,就是现在还没写完,而且作者的更新速度啊【汗】
夏夜优洋
墨蛇狂情
六朝1刘超
请去 起点女频 你要有多强就有多强 第九中文网还有 什么三宫六院七十二夫这种极品 绝对女主啊
书生无用人
师士传说!