苹果6plus屏碎了换国产屏和原装屏有什么区别

fly一点小叛逆

苹果原装和非原装屏差别很大,非原装显示效果很差会看起偏冷或偏黄,而且用不了多久就会出现触摸不灵敏的现象,建议你最好换原装的屏好些。

如果你手机碎屏了能正常显示和触摸不用换总成。换外屏玻璃就可以。

扩展资料

iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕,于2014年10月17日在中国内地上市。

Phone 6 Plus设计上和iPhone 6一致,做工延续了苹果的高标准。 和前几代不同的是,与前几代iPhone有棱有角的设计相比,它从屏幕边缘到边框都是弧形设计,玻璃与边框贴合的十分紧凑,两者衔接的地方过度十分自然,更像是unibody一体式的设计。它一改以往的设计风格,也使得手机十分圆滑,不太容易掌控。

深挚又轻巧的彩虹3348
苹果原装和非原装屏差别很大,非原装显示效果很差会看起偏冷或偏黄,而且用不了多久就会出现触摸不灵敏的现象,建议你最好换原装的屏好些
苹果手机换屏幕:
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
q170555003
都一样的。一种是后压。一直是所谓的原装。不过现在的原装也基本是后压做的。仿的和真的一样 都支持售后了。如果你手机碎屏了能正常显示和触摸不用换总成。换外屏玻璃就可以。我可以修复。一百多
心态的平静CI
苹果原装和非原装屏差别很大,非原装显示效果很差会看起偏冷或偏黄,而且用不了多久就会出现触摸不灵敏的现象,建议你最好换原装的屏。

点击头像查看更多详情
时髦人朵朵王
除了原装屏,其他的可能都是组装屏,质量没原装屏好啊!