有什么好听的乐曲。没有歌词的那种。乐器演奏的。

不要独奏,独奏没意思,还是多种乐器合奏的好听。什么乐器不重要,好听就行。大家多多推荐啊。... 不要独奏,独奏没意思,还是多种乐器合奏的好听。什么乐器不重要,好听就行。大家多多推荐啊。 展开
韵律之風
班得瑞:
初雪
无止境的见识
安妮的仙境
雪之梦
——————————
奥马尔·阿克兰:
Run Away with Me(与我一起私奔)
——————————
日本陶笛大师 宗次郎:
故乡的原风景
——————————
李闰珉:
雨的印记(钢琴)
————
天空之城(钢琴)(陶笛)
断星
琵琶语,我满喜欢的,楼上说的班得瑞的纯音乐也很好听的,如果想听乐器合奏,交响乐或许民乐演奏有好多曲子都是蛮不错的…
leonbug
《故乡的原风景》 ,日本陶笛大师宗次郎的曲目,透过清新悠扬的陶笛乐音,阐述他对于自然万物与山川土地的感怀。曾经在TVB《鹿鼎记》(陈小春版)中的曾柔出场时作为她的箫声而运用。在《神雕侠侣》 (古天乐版)中也用过。
百度网友0370f93
退治屋珊瑚 David london 6番目の駅 Ashitaka Sekki Merry Christmas Summer あの日の川 当爱来临when the love falls 鬼葬 克罗地亚狂想曲 跨越时代的思念 情难枕 武赫的祈祷 悬望.孤寂 别见狂华思念曲
你就将就着听吧,我是挺喜欢的····
黑白键艺术培训
班得瑞的音乐、神秘园的音乐都是器乐合奏,挺好听的。还有雅尼的音乐。夜莺就不错。
yating5119
习惯假装、快乐和忧伤