我女朋友的室友和男朋友喝醉酒回来让我喝酒,我不鸟他们,那男的后来发酒疯在门口说我孬种我女友也在,你

我女朋友的室友和男朋友喝醉酒回来让我喝酒,我不鸟他们,那男的后来发酒疯在门口说我孬种我女友也在,你们会怎么做?... 我女朋友的室友和男朋友喝醉酒回来让我喝酒,我不鸟他们,那男的后来发酒疯在门口说我孬种我女友也在,你们会怎么做? 展开
冷血GG/tp
不理不睬,他喝多了
追问
我并不生气啊,因为我知道他喝醉了,我女朋友生气了一直骂他神经病,我只是想会不会让女友觉得我没用?
追答
不会,她当然生气了。因为那个喝多了的人说的是你
在下正是死肥宅
如果女友也在的话就不能失了面子,能喝不能喝都要喝点,不要打他,这会让别人觉得你心胸狭窄,当然了,把他灌醉最好。
追问
我女友不让我喝啊
我并不生气啊,因为我知道他喝醉了,我女朋友生气了一直骂他神经病,我只是想会不会让女友觉得我没用?
zjb_1210
赶快回去把,你这个酒疯子,赶快回去用凉水擦把脸清醒清醒。
专爱总被无情伤
打那个男的几巴掌,我最讨厌发酒疯的人
135*****301
直接无视!别跟酒疯子一般计较!
追问
我并不生气啊,因为我知道他喝醉了,我女朋友生气了一直骂他神经病,我只是想会不会让女友觉得我没用?
追答
这样呀,如果是这样的话!那证明你们都还在冲动的年纪
深山风竹6
报警