如何提高写作水平?

快中考了!~帮个忙吧!~我的作文一直很差!~... 快中考了!~
帮个忙吧!~我的作文一直很差!~
牟默x1

写作水平这个短时间之内是提升不了太多的,只能靠长时间的积累阅读。不过现在有很多那种答题模板,就是开头和结尾背一下,一般作文都不会拿太低的分。
星悦旅居养老
总结8个字:多看、多想、多做、多改!
百度网友43163e5
锻炼以下问题
可以提高写作水平
1.想表达的事情表达清楚了吗?
2.御用的语气是否合适?
3.信息完整吗?有没有漏掉什么重要的信息?
4.故事是否真实可信,吸引人?
5.逻辑是否有问题?
观点表述简洁有力?
6.有没有错误的地方?
向荣写作

提高写作的方法,虽然说很多每个人都有不同的看法,但是我觉得最重要的还是自己,首先要喜欢写出这个非常的关键,如果说你不热爱写作不喜欢写作的话,那么给你再多的技巧也没有用。另外当然是要多练习了,既然你很喜欢,那你就每天都写呗,坚持写。
帐号已注销
要坚持天天读书,做读书笔记,然后背下来