今天凌晨欧冠比赛结果是多少?

今天凌晨欧冠比赛结果是多少?... 今天凌晨欧冠比赛结果是多少? 展开
湖波筝韵
  北京时间2016年4月14日2时45分(葡萄牙当地时间13日19时45分),欧冠1/4决赛次回合又赛2场,拜仁客场2比2平本菲卡,总比分3比2晋级4强。劳尔-希门尼斯头球首开纪录,比达尔世界波扳平。下半时,穆勒反超比分,本赛季欧冠8球仅次于C罗,将德国球员冠军杯进球纪录改写为36球。科斯塔中柱。本菲卡替补塔利斯卡任意球扳平。
  拜仁首回合主场1比0小胜,此前与本菲卡3次欧战淘汰赛相遇均晋级(1975-76赛季冠军杯、1981-82赛季冠军杯、1995-96赛季联盟杯),且打进决赛(1976年和1996年夺冠,1982年负于阿斯顿维拉)。过去6个赛季,拜仁5次打进半决赛,但欧冠淘汰赛客场连续6场不胜(3平3负)。与首回合相比,瓜迪奥拉调整两个位置,莱万改打替补,穆勒位置前移,中场增加阿隆索。马丁内斯顶替基米希打中卫。队长拉姆103场欧冠,追平卡恩保持的德国球员出场纪录。
  本菲卡1989-90赛季以来还未打进过冠军杯半决赛,欧冠近7次对阵德甲球队仅1胜(1平5负)。前锋若纳斯累积黄牌停赛,另两大攻击手米特罗格卢和盖坦也未进入大名单,劳尔-希门尼斯出任单前锋。
  开场后战局平稳,拜仁控球率超过7成。拉姆右路回敲,蒂亚戈斜传禁区,比达尔头球被埃德松得到。本菲卡首次禁区内射门就取得领先,第27分钟,埃利塞乌左路反击斜传,劳尔-希门尼斯在两名中卫之间,距门7米处冲顶入左下角,1比0。双方总比分1比1平。
  仅过3分钟,拜仁后防失误又险些铸成大错,萨尔维奥右路下底低传被两名后卫漏过,无人逼抢的劳尔-希门尼斯在门前9米处捅射被诺伊尔得到。
  拜仁第38分钟追平比分!科斯塔右肋直传,拉姆传中被埃德松击出,比达尔在门前17米处左脚凌空抽射挂左上角,1比1,拜仁总比分2比1再度超出,且握有1个客场进球,这意味着本菲卡至少再进2球才可能晋级。比达尔36场欧冠11球,而C罗欧冠前11球用了40场。上半时结束前,阿隆索送过顶球,比达尔禁区左侧胸部卸球射门偏出近门柱。
  下半时开始7分钟,拜仁再下一城!阿隆索左侧开出角球,马丁内斯后点头球摆渡,穆勒在门前5米处外脚背凌空弹射入左下角,2比1,拜仁总比分3比1领先,几乎提前奠定胜局。穆勒36个欧冠进球用了78场,与C罗欧冠前36球所用场次相当。马丁内斯26场欧冠首次参与进球。
  拜仁随后打出反击,科斯塔左路单刀趟球太大,埃德松出击化解险情。第60分钟,科斯塔接穆勒传球突入禁区左侧,在门前10米处左脚斜射击中远门柱底部!里贝里左路内切塞球,阿拉巴禁区左侧低传,穆勒左脚推进空门,但阿拉巴越位在先。里贝里传过顶球,穆勒禁区内停球回做,比达尔在门前22米处低射被埃德松得到。
  本菲卡第76分钟扳平比分,替补格德斯突至禁区边缘被马丁内斯从后铲倒,荷兰主裁判奎珀斯向马丁内斯亮出黄牌,本菲卡队员和主帅维多利亚表示不满,认为该给红牌,维多利亚被罚上看台。另一位替补塔利斯卡右侧距门19米处左脚任意球入近角,2比2,他成为欧冠任意球攻破拜仁大门的第6人,也是西芒(2005年)和卡多索(2011年)之后,第3位欧冠任意球破门的本菲卡球员。
  莱万换下穆勒。本菲卡还有机会反超比分,格德斯在门前26米处左脚任意球贴左门柱而出。莱万突入禁区推射被埃德松得到。贝尔纳特和格策出场,换下阿隆索和里贝里。 塔利斯卡传过顶球,替补约维奇禁区左侧停球凌空抽射被诺伊尔扑出。拜仁最终保住总比分优势。
  本菲卡(4-2-3-1):1-埃德松/34-安德烈-阿尔梅达,14-林德勒夫,33-雅德尔,19-埃利塞乌(88'35-约维奇)/5-费伊萨,35-雷纳托-桑切斯/18-萨尔维奥(68'30-塔利斯卡),21-皮齐(58'20-格德斯),39-卡塞拉-冈萨雷斯/9-劳尔-希门尼斯
  拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/21-拉姆,32-基米希,8-马丁内斯,27-阿拉巴/14-阿隆索(90'18-贝尔纳特)/11-道格拉斯-科斯塔,23-比达尔,6-蒂亚戈,7-里贝里(90+3'19-格策)/25-穆勒(84'9-莱万多夫斯基)

  北京时间2016年4月14日02:45(西班牙当地时间13日20:45),2015/16赛季欧洲足球冠军联赛1/4决赛次回合一场焦点战在卡尔德隆球场展开角逐,巴塞罗那客场0比2不敌马德里竞技,格列兹曼梅开二度,MSN组合哑火。马竞总比分3比2淘汰巴萨晋级四强。
  巴萨首回合2比1胜出,但2年前曾客负马竞。马竞欧战中6次主场对阵西甲球队取得4胜2平保持不败,巴萨10次欧战客战西甲球队仅胜1场。但巴萨欧战历史上40次在淘汰赛首回合主场取胜的情况下38次晋级,而马竞20次欧战淘汰赛在首回合客负的情况下仅有11次翻盘。巴萨排出与首回合相同的首发阵容。马竞方面,奥古斯托替换停赛的托雷斯出场
  马竞开场后展开积极攻势,胡安弗兰右路传中被解围,加比禁区右侧的抽射高出。卡拉斯科内切后远射被救下。菲利佩左路传中,无人防守的格列兹曼12码处冲顶正入特尔施特根下怀。此后的比赛陷入僵局,巴萨在马竞紧逼防守下缺乏进攻机会,甚至连梅西都回撤后场参与防守。总比分领先的巴萨持续控球试图拉开马竞防守,卡尔德隆球场嘘声一片。
  第33分钟,梅西左路25码处任意球直接射门高出。马竞第36分钟打破僵局,萨乌尔右路左脚外脚背传中,阿尔维斯漏防,格列兹曼10码处头球破门。双方总比分2比2平,马竞占据客场进球多优势。半场结束前,内马尔和卡拉斯科的远射均被对方门将救出。
  马竞下半场仍然持续施压,第53分钟险些扩大比分,科凯禁区右侧的射门被封堵,随后萨乌尔角球混战中头球吊门砸中横梁弹回。巴萨展开反攻,梅西禁区边缘的射门被封堵。阿尔巴禁区右侧传中皮克被解围。第61分钟,萨乌尔反击中送出直传,格列兹曼反击中切入禁区右侧小角度射门被没收。图兰和塞尔吉-罗贝托分别替换拉基蒂奇和阿尔维斯出场。
  伊涅斯塔禁区边缘的射门被奥布拉克摘下。苏亚雷斯禁区左侧12码处捅射也被奥布拉克没收。图兰右路传中,苏亚雷斯争顶时肘击戈丁被罚黄牌。内马尔底线附近追击皮球时踢倒胡安弗兰也遭马竞球员围攻,巴西人同样得到黄牌。巴萨第83分钟错失良机,格列兹曼禁区前丢球,苏亚雷斯10码处凌空扫射又被奥布拉克救下。
  马竞第88分钟扩大比分,菲利佩反击中突破至禁区边缘横传格列兹曼,伊涅斯塔无奈手球犯规,但他仅被黄牌警告引来马竞球员不满,格列兹曼主罚点球射入右下角,2-0。赛季打入29球的格列兹曼被科雷亚换下,全场掌声雷动。第91分钟出现争议,伊涅斯塔传中被加比用手封挡,裁判判罚禁区边缘外任意球,但回放显示手球在禁区边缘内,梅西任意球射门擦横梁高出。
  马德里竞技出场阵容(4-4-2):13-奥布拉克;20-胡安弗兰,19-埃尔南德斯,2-戈丁,3-菲利佩;6-科凯,14-加比,12-奥古斯托(93',15-萨维奇),17-萨乌尔;21-卡拉斯科(73',22-托马斯),7-格列兹曼(90',16-科雷亚)
  巴塞罗那出场阵容(4-3-3):1-特尔施特根;6-阿尔维斯(65',20-塞尔吉-罗贝托),3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴;4-拉基蒂奇(64',7-图兰),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔;10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔
小白兔鱼儿
今天(2016年4月14日)凌晨,欧冠1/4决赛次回合两场比赛结果如下:
1、拜仁客场2-2战平了本菲卡,拜仁的比达尔和托马斯穆勒各入1球,两回合总比分:拜仁3-2战胜本菲卡,晋级欧冠4强。
2、马竞主场2-0战胜了巴萨,马竞的格列兹曼梅开二度,两回合总比分:马竞3-2战胜了巴萨,晋级欧冠4强。

备注:至此2015-2016赛季欧冠4强全部产生分别为:皇马、马竞、拜仁、曼城。
ntssfengj
马竞2:0巴萨
本菲卡2:2拜仁
匿名用户
你网络不够好就看不了。.。

( 点.一下,就能··看到 )

,做人不要太过幼稚啊。
ra...0@163.com
今天的话还是可以看到的!!