魔兽世界3.35盗贼输出天赋选择

简单说一下,目前GS不是很高才4900.装备都是232等级和245等级的混穿.因为装备不强力,所以来请教一下大家.我现在用的是PVE的战斗天赋.但是好多人都说战斗贼后期输... 简单说一下,目前GS不是很高才4900.装备都是232等级和245等级的混穿.因为装备不强力,所以来请教一下大家.我现在用的是PVE的战斗天赋.但是好多人都说战斗贼后期输出比较猛,就像说法师火法到后期很猛一样.所以有以下几个问题希望帮忙解答``!谢谢:
1,考虑到装备的关系,而我现在又是战斗天赋.所以想问一下,就拿我现在这种情况的装备来讲,除了战斗天赋之外还有哪种天赋适合PVE(如果要是能比战斗天赋输出稍微高出些就更好了)?? 换句话讲就是现在比较适合用什么PVE天赋??
2,请针对第一个问题,把你的答案告诉我.然后简单的讲解一下输出时手法的循环,以及雕文的选择,和宝石的选择.PVE时的毒药选择.假如需要更改天赋的话,请随手上传一张天赋的配点方案.谢谢.要图片的那种`!
不要回答给我建议我去网上找一些帖子之类的看,我承认有些帖子很高端.但是我希望大家能帮我解答这两个问题,再次感谢了``! 如果愿意的话 ,那么就多留几句话,说说大家在PVE时的心得.以团队本为例就行``! 谢谢啦``!!
我心思远
刺杀,战斗,刺杀是急速,暴击,AP,战斗就是破甲,战斗1000+破甲可以看出优势,刺杀8+急速,40+暴击,45+AP,看出成果,看你的装备选择天赋,刺杀就51 18 2,战斗就20 51 其他天赋不用考虑
zhenlihao1
装备不太好的时候,最好是毁伤贼,战斗贼一般要ICC碾压了,装备基本都拿全了才猛,前面没装备,战斗贼还真打不过毁伤
e ff