有人知道怎么快速提高英语成绩么,不需要太高分,50分就可以,我都高三了,英语还是一点都不会,考试就

有人知道怎么快速提高英语成绩么,不需要太高分,50分就可以,我都高三了,英语还是一点都不会,考试就靠蒙,我其他科学的都不错,就是英语太差,不知道该怎么办?... 有人知道怎么快速提高英语成绩么,不需要太高分,50分就可以,我都高三了,英语还是一点都不会,考试就靠蒙,我其他科学的都不错,就是英语太差,不知道该怎么办? 展开
哎呦丶兔斯基
把单词记个大概。不需要全部背过看到能差不多认识就好。 还有一定要掌握常用的语法 这些老师都会讲到。 背作文。 高考作文都不是很长的小文章。 掌握几个万能句式。 听力一定要认真听。 第一大题前五个最多错一个最好全对。 完形就看你的语感了。 我快高考的后三个月就是背作文。 然而高考英语七十多。 只要努力就会有收获。
追问
但是我现在已经没有时间再去背太多单词了,还有差不多三个月就高考了,我还得学习其他科目,不能全都把时间浪费在英语上
追答
对啊。 我今年大一。去年的这个时候我还在为了艺考奔波。 三月多才回学校
匿名用户
只有积极主动地学习,才能感受到其中的乐趣,才能对学习越发有兴趣。有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。有的同学基础不好,学习过程中老是有不懂的问题,又羞于向人请教,结果是郁郁寡欢,心不在焉,从何谈起提高学习效率。这时,唯一的方法是,向人请教,不懂的地方一定要弄懂,一点一滴地积累,才能进步。如此,才能逐步地提高效率。
彩虹初霁
学英语没有什么捷径。。。。最简单的,把单词,和单词对应的固定词组和课文背掉,写作文往上套,首字母套,能提一些的。。。我们老师就素这么说的,能套就套,不能就蒙,不要空题目。。。
追问
但是我现在已经没有时间再去背太多单词了,还有差不多三个月就高考了,我还得学习其他科目,不能全都把时间浪费在英语上